为什么婚纱照比本人丑,是不是所有人拍完婚纱照都不满意

温屿17
大家在拍婚纱照的时候有什么不满意的地方吗?很多新人拍婚纱照的时候都是兴高采烈的,但是最后看到婚纱照成品反而不开心,可能是觉得婚纱照拍出来没有自己想象的这么好看,那么为什么婚纱照比本人丑,是不是所有人拍完婚纱照都不满意?

婚纱照比本人丑的原因可能有以下几个,首先第一个原因是摄影师技术问题,没有抓拍到新人美丽的瞬间。第二个原因是摄影后期没有很好地修图,毕竟好照片多少要靠修图修出来,后期修图师没能修好也是个问题。第三个原因是个人的认知存在误差,很多人可能觉得本人更好看,拍照没拍出实际样貌,其实是因为个人美化了自己,实际本人并没有特别美丽。

大家拍婚纱照要是觉得不满意的话可以及时跟拍摄团队沟通交流,将自己不满意的地方告知对方。不是所有人都会对婚纱照不满意的,因为婚纱照主要是拍出新人幸福美好的模样,大家不要太过在意照片里的皮肤纹理、身材缺陷,只要姿态大方端庄怎样都美。

建议大家在拍婚纱照前找一个靠谱点的摄影团队,多和团队交流清楚自己的要求。