杰森斯坦森主演了那些电影

匿名用户
《两只大烟枪》《偷拐抢骗》《救世主》、《意大利任务》《怒火攻心2高压电》(玩命快递3 Transporter 3 》 (2008) ...Frank Martin 《死亡飞车 Death Race 》 (2008) ... 《末日危城/地牢围攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale 》 (2007) ...Farmer 《War游侠 War 》 (2007) ...Jack Crawford 《银行抢劫案 Baker Street 》 (2006) ...(rumored) 《生死就在转身间/快客杀手/怒火攻心 Crank 》 (2006) ...Chev Chelios 《粉红豹 The Pink Panther 》 (2006) ...Yves Gluant (uncredited) 《混乱作战 Chaos 》 (2006) ...Quentin Conners 《伦敦 London 》 (2005) ...Bateman 《非常人贩2/玩命快递2 Transporteur II, Le 》 (2005) ...Frank Martin 《转轮手枪 Revolver 》 (2005) ...Jake 《一线声机/绝地生机/驳命来电 Cellular 》 (2004) ...Ethan 《借刀杀人/同行杀机/间接伤害 Collateral 》 (2004) ...Airport Man 《 Dialing Up 'Cellular' 》 (2004) ...Himself 《意大利任务/偷天换日/意大利行动/意大利工作 The Italian Job 》 (2003) ...Handsome Rob 《 Call of Duty 》 (2003) ...Sgt. Waters 《非常人贩/换命快递 The Transporter 》 (2002) ...Frank Martin 《电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies 》 (2002) ...Turkish (Snatch) (archive footage) 《 Jet Li Is 'The One' 》 (2002) ...MVA Agent Evan Funsch 《 Red Faction II 》 (2002) ...Shrike (voice) 《劣等阵容 Mean Machine 》 (2001) ...Monk 《救世主/宇宙追缉令 The One 》 (2001) ...MVA Agent Evan Funsch 《火星幽灵 Ghosts of Mars 》 (2001) ...Jericho Butler 《掠夺/贪得无厌/偷拐抢骗 Snatch. 》 (2000) ...Turkish 《一炮而红 Turn It Up 》 (2000) ...Mr. B 《两杆大烟枪/两杆老烟枪/两根枪管 Lock, Stock and Two Smoking Barrels 》 (1998) ...Bacon
a8852325
敢死队 ——这片巨星蛮多的 有杰森 史泰龙 李连杰等等。
死亡飞车1 2
快客杀手
怒火攻心
非常人贩 1 2 3 偷天换日
还有1月29号即将上映的 《机械师》 。
希望这些电影你喜欢。
无限叻
电影上面都介绍的很全,相信楼主一定很喜欢杰森,本人知道杰森的女友是变形金刚3的女主角,就这消息,楼主给最佳吧!
百度网友48d5d7a
《机械师The Mechanic 》 (2011)
《13刺客 13》 (2011)
《敢死队 The Expendables》 (2010)
《怒火攻心2高压电》(2009)
《玩命快递3 Transporter 3 》 (2008) ...Frank Martin
《死亡飞车 Death Race 》 (2008) ...
《末日危城/地牢围攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale 》 (2007) ...Farmer 《War游侠 War 》 (2007) ...Jack Crawford
《银行抢劫案 Baker Street 》 (2006) ...(rumored)
《生死就在转身间/快客杀手/怒火攻心 Crank 》 (2006) ...Chev Chelios
《粉红豹 The Pink Panther 》 (2006) ...Yves Gluant (uncredited)
《混乱作战 Chaos 》 (2006) ...Quentin Conners
《伦敦 London 》 (2005) ...Bateman
《非常人贩2/玩命快递2 Transporteur II, Le 》 (2005) ...Frank Martin
《转轮手枪 Revolver 》 (2005) ...Jake
《一线声机/绝地生机/驳命来电 Cellular 》 (2004) ...Ethan
《借刀杀人/同行杀机/间接伤害 Collateral 》 (2004) ...Airport Man
《意大利任务/偷天换日/意大利行动/意大利工作 The Italian Job 》 (2003) ...Handsome Rob 《非常人贩/换命快递 The Transporter 》 (2002) ...Frank Martin
《电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies 》 (2002) ...Turkish (Snatch) (archive footage)
《 Jet Li Is 'The One' 》 (2002) ...MVA Agent Evan Funsch
《劣等阵容 Mean Machine 》 (2001) ...Monk
《救世主/宇宙追缉令 The One 》 (2001) ...MVA Agent Evan Funsch
《火星幽灵 Ghosts of Mars 》 (2001) ...Jericho Butler
《掠夺/贪得无厌/偷拐抢骗 Snatch. 》 (2000) ...Turkish
《一炮而红 Turn It Up 》 (2000) ...Mr. B
《两杆大烟枪/两杆老烟枪/
两根枪管 Lock, Stock and Two Smoking Barrels 》 (1998) ...Bacon
kalyka
偷天换日
敢死队
非常人贩系列
怒火攻心系列
银行大劫案
乱战
玩命快递
济公归来
《非常人贩》1、2、3很经典,还有《怒火攻心》1、2很过瘾,大家都知道的就是《敢死队》《偷天换日》《银行大劫案》了,这几个还行,别的没啥意思。 你上百度百科找他,里面介绍很全。