HTC手机的操作系统是什么

那WIN7的操作系统好还是安卓的好... 那WIN7的操作系统好还是安卓的好 展开
ZJ8851147
wm,android,还有一些罕见的基于Linux的系统,最近流行的g1~g9都是android系统,刚出的一系列大屏幕手机也有几部是wp7系统的,而从流行性来看,htc最手机中现在最流行的是android系统手机~
帐号已注销
WP7和android.
android注重网络功能,应该软件较多,年轻人推荐使用。
WP7相对较少,可玩性稍差,如果你是商务使用,可选择WP7。
ppcuser
HTC用过WM,安卓,WP7。现在出的都为安卓,WP7。

想玩软件用安卓,要炫wp7。
先打我盟友
大部分是安卓系统,google制作的。
有几部是windows,
anyuecia
android火爆之前(08年下半年左右)生产的机子全是windows的。现在两种系统都有。