现任皇马主教练是谁?

光曦蓬采枫

2015年6月3日,皇马官方宣布新任主帅拉斐尔·贝尼特斯上任,合同签约3年。
拉斐尔·贝尼特斯,1960年4月16日出生于西班牙的马德里市,足球教练。
现执教西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,曾执掌西甲的瓦伦西亚足球俱乐部、英超的利物浦足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、意甲的国际米兰足球俱乐部和那不勒斯足球俱乐部。
他曾经斩获2次冠军杯冠军
 、2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次世俱杯冠军。

荔菲昆琦0HH6be
给你来点详细的...

舒斯特尔

赫塔菲的德国籍主教练舒斯特尔, 三十年一遇的舒斯特尔是以“足球浪子”的形象出现在世界足坛的。他天赋过人,足球技术与意识超凡脱俗,可是他个性倔犟,脾气暴躁,性格古怪,独来独往,这既使得他失去了许多扬名立威的好机会,也使西德队实力锐减,他的历史是一部反叛的历史。 贝尔恩特·舒斯特尔1959年12月22日出生于联邦德国巴伐利亚的奥格斯堡。6岁时就在本地的少年俱乐部踢球。1978年签约加入科隆队,成为一名职业球员,此时他已具备国际球星的资格。1980年,德瓦尔教练把他召入国家队,赴罗马参加第6届欧洲锦标赛。舒斯特尔作为一名成熟的中场队员,自由后卫,场上动作大刀阔斧、干净利索,能随时洞察场上的形势,准确无误地传球,及时发动进攻,为西德队夺取欧洲冠军立下汗马功劳。舒斯特尔被认为是这届大赛涌现出来的唯一一位天才球星,这年年底他被评为欧洲第二号球星。 然而,从此以后,舒斯特尔再也没有为西德队效过力。 1980年,擅自转会到西班牙巴塞罗那俱乐部,成为仅次于马拉多纳的高薪球员。1981年,获得欧洲第三号球星称号。1982年与教练闹矛盾,没有参加西班牙大赛,袖手旁观。 1984年,帮助巴塞罗那队夺取全国冠军。但是继续拒绝加入国家队参加第7届欧洲足球锦标赛。1986年,为巴塞罗那队夺取欧洲冠军杯赛亚军,但却与俱乐部闹矛盾,打起官司来了。而且,继续固执地拒绝为贝肯鲍尔执教的西德国家队效力。舒斯特尔的行为终于引起了西德足坛人士的厌恶和反感。 在巴塞罗那俱乐部,舒斯特尔继续我行我素,与俱乐部主席、主教练都一一闹翻。1988年6月,舒斯特尔同巴塞罗那队合同期满,转投到皇家马德里旗下。人们期望这位浪子及早回头,但是舒斯特尔虽然有几场比赛表演甚佳,但他的个性决定了他依然令人失望。 在随后的几年里,舒斯特尔往来于德国与西班牙的俱乐部之间,表现反反复复,逐渐沦为碌碌无为之辈。 “是他的个性毁了他的足球生涯”,人们如此评价他说。
淺蘫色de爱
何塞·穆里尼奥,是一位著名葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军,并宣布2010年下半年开始执教皇家马德里。
jasper527
何塞——穆里尼奥
ljzhello
何塞——穆里尼奥,在去年率领国米夺得欧冠后,立刻加盟了皇马。