写商场买东西的作文

A805963741
今天,我缠着妈妈,要她带我去“苏果”超市,买过年吃的零食,喝的饮料东西等等,妈妈禁不住我的请求,只好答应我,在今天晚上,带我去“苏果”超市,办年货。
晚上,吃过晚饭,妈妈和一蹦一跳的我,来到了“苏果”超市,妈妈跟我说明:“这两百元钱,我们俩一人用一百元钱。不准花多了!”我连连点头答应。进来后,我从头开始逛。我的第一眼就看中了一个“牛肉干桶”,因为快过年了,他们为了在年底,争取把这些东西卖一些,就在这个“牛肉干桶”旁边,添了一瓶“可乐”。这个挺实惠的。于是,我就把这箱“牛肉干桶”,装进了我们专用的篮子里。
我的妈妈看中了一种“奶粉”,她自言自语说道:“这种‘奶粉’挺便宜的,可以买几袋送给别人。”说着,她拿了三包“奶粉”,装进了篮子里。我心里有一点迷惑不解:“把这种‘奶粉’送给别人?恐怕没那个必要吧?”
我们来到了专门卖“果冻”的地方,这里的“果冻”品种齐全,可供我们随意的挑选。我拿了一个大袋子,把一些价钱一样的“果冻”往塑料袋里装,每个品种的装三个,因为这里的品种多嘛,买多了吃不完,买少了吃得不过瘾。我们把这些“果冻”,送到一个专门贴标签的地方,去贴上价格的标签。妈妈在买“果冻”的时候,告诉我:“这个果冻可以买,但是,无论什么时候,都不能吃太多,一天最多五个‘果冻’,因为人在冬天,吃这种比较凉的东西,吃多了会感冒的。”我点点头。
接着,我们又买了一些“软糖”,少量的饮料,各种各样的“瓜子”……过了半个钟头,我们手里拎着装着年货的大包小包回来了,爸爸随意地尝了几个,也给了很高的评价。年货办完了,可就等着过年了……

选我,我写这个很累的!~

在给点分,3Q
放飞mx
哦,我觉得我写出来的可能和你的身份不符,其实写作文只要是出自己的亲身体验那就是一篇好文章,不要要求一定是传世名作吧,又不写字画,用你说话的也加以修饰(让别人看起来更容易接受)的言语方能道出自己的真实感受,也不管是写什么文章,想好出发点和剧情,以及最终的结局就成了,也许是我说得太简单,也许你可以借此时想一下~~~想一想并不难,生活就是这样啊~~~~~
qi...9@163.com
mother, she took me to the du su fruit supermarket, buy New Year eat zhi, snacks,
drink something and so on, the dao mother couldn't help my request, have to prom
ise me, in this evening, take me to the suguo supermarket, office necessities.
In the evening, after dinner, mom and bouncing, I came to the suguo supermarke
t, my mother told me that: "the two hundred yuan, both of us a man with one hu
ndred dollars. No flowers!" I nodded yes. Come in, I stroll from the very beginning. I too
k a fancy to a at the first glance "beef jerky bucket", because the Chinese New Year is
coming soon, they in order to at the end of the year, to take these things to sell some,
just next to the "beef jerky bucket", add a bottle of "coke". This is quite affordable. So
I take this box "beef jerky barrels," in our special basket.
My mother took a fancy to a kind of "milk", she said to himself: "this kind of" milk "is quite cheap, can
匿名用户
一楼的还说自己写的?
真厚脸皮
网上都是你这篇作文- -