孟婆三七敢叫冥王阿茶是什么关系?

小枫带你看生活

《灵魂摆渡》三七敢叫冥王阿茶是因为她们是朋友关系。

三七对冥王阿茶非常的敬重,因为冥王既是她的上司又对她非常的照顾。三七和冥王阿茶都是孤独的人,直至遇见爱情,她们都是会变得义无反顾。三七性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,而冥王阿茶也是一直关心着这个小妹妹般的人。

人物特点:

《灵魂摆渡黄泉》中的女主三七,自上任孟婆死后,她不知道在八百里黄沙的孟婆庄呆了多少年,遇到长生之后便有了对人间的各种向往,但是却因为职责所在而不能离开,也正是因为这样的情况,对长生才会如此珍惜。

冥王阿茶和三七,这三位其实都是经历了漫长的孤独和寂寞,这些可能都是常人所无法理解的,也正是因为这样的情况,对于他们来说,遇到一些他们值得珍惜的事情,他们会奋不顾身的坚持到底,这也算是一种执念。