我跟我女友分手两周,可她却在分手一周的时候就有了新男朋友,我该怎么挽回她? 10

谢谢各位的热心,我想她是爱我的,她说我太伤她了。可她却不知道她也很伤我,我很爱她,我们在一起两年了,分手来的两个星期我做出了很多努力,这两个星期我们还在一起最后温存过,可... 谢谢各位的热心,我想她是爱我的,她说我太伤她了。可她却不知道她也很伤我,我很爱她,我们在一起两年了,分手来的两个星期我做出了很多努力,这两个星期我们还在一起最后温存过,可是最后她还是选择离开了。我现在根本找不到她,她不理我了!我的心好痛,她有男友我也可以原谅她,只要她可以回到我的身边。可是我不知道用什么方法再来挽留?请大家多给我建议!帮帮我! 展开
工藤柯南加油
也许他们以前,就有关系
不值得
对她我爱她
zhyun1985
没必要挽回
hhlzju2010
这种女的需要挽回吗?你自己好好想想