前列腺炎?精囊腺炎?【前列腺炎?精囊腺炎?】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):尿比较频繁,阴囊有点涨,有点压迫感,有点下坠的感觉曾经治疗情况和效果:吃了两个月药效果不明显。做过经直肠前列腺彩超:前列腺43... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

尿比较频繁,阴囊有点涨,有点压迫感,有点下坠的感觉

曾经治疗情况和效果:

吃了两个月药效果不明显。做过经直肠前列腺彩超:前列腺43MM X 39MM X 22MM。前列腺增大,包膜光滑、完整。前列腺实质回声欠均匀,未见明显肿块回声。CDFI示前列腺内血流稍增多、丰富。双侧精囊腺稍增大,左侧约40MM X 27 MM X11 MM,右侧约39MM X 32 MM X11 MM,轮廓尚清晰,包膜欠光滑。双侧精囊弯曲管状结构消失,见多个液性暗区。CDFI示其内及其周边未见明显彩流信号。尿常规检查正常。

想得到怎样的帮助:

想得到怎样的帮助: 要怎么治啊?很痛苦啊????
好大夫专家团
您好!
1、诊断方面,前列腺炎、精囊炎可能合并存在。
2、建议完善前列腺液检查。
3、治疗方面,建议中医药为主的中西医结合系统治疗,建议配合外用药物。
祝您健康!

(广东省中医院吕立国大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 广东省中医院吕立国 http://lvliguo.haodf.com/