日本这个国家怎么来的?

帐号已注销
约公元1世纪,日本各地共有100多个小国(其中有的与东汉建立了外交关系),后来,这些小国逐渐得到了统一。 到了公元4世纪,在关西地方建立了比较大的国家,据说最终将它们统一起来的是当今天皇家族的祖先。当时,日本国的范围包括本州西部、九州北部及四国。

于是,经过了漫长的岁月,国家才得以统一。所以很难对日本国诞生的确切年代作出准确的判定。据《古事记》和《日本书纪》记载,第一代天皇——神武天皇于公元前660年建国并即位,即位日相当于现在的西历2月11日,因此就把这一天定为“建国纪念日”。
Storm代理
abd201011
我听说过的一个说法:
徐福当年带着各200或300童男童女出海找仙境,到达日本岛后就留了下来。
登陆地点据说是在和歌山。
徐福就成了第一个天皇,神武天皇。。。。。。