跪求一部美国爱情片的名字

两个电视台的记者吧一男一女从最初的势不两立到最终相爱记得最清楚的镜头是最后男主角终于抱住了女主角两人很感慨,女主角还不忘透过窗户看外面发生的事件记录下来~为了抢新闻。。。... 两个电视台的记者吧 一男一女 从最初的势不两立 到最终相爱
记得最清楚的镜头是最后男主角终于抱住了女主角两人很感慨,女主角还不忘透过窗户看外面发生的事件记录下来~为了抢新闻。。。跪求 !!!!!!!!!!!!
很老的片子 不可能是2003年以后的片子 请看好问题再回答谢谢
C_Ronaldo005
不好意思,那肯定是这部了
我爱麻烦 I Love Trouble (1994)
导演: Charles Shyer
编剧: Nancy Meyers / Charles Shyer
主演: Nick Nolte / Julia Roberts
类型: 动作 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 123 分钟
茱莉亚罗拔茨与尼克·诺特在这部节奏明快的浪漫惊怵片中,首次擦出火花,这对报界死对头,为了抢得第一手新闻,经常偷料抢料,无所不用其极,在一次火车意外的采访中,二人无意间发现一宗商业丑闻,惹来连番追杀,为了保住性命,一对欢喜冤家被逼并肩连手合力进行一次“爆大锅”行动!
她(Julia Roberts饰)雷厉风行但经验不足,他(Nick Nolte饰)疲惫不堪却阅历无数。他们同为记者,而各自服务的报社却互为竞争对手。一场火车事故使得他们狭路相逢。他们为了争抢独家新闻,为了抢在第一时间发稿,互相明争暗斗、尔虞我诈。当火车事故的内幕逐渐明朗化时,他们发现了其中的黑幕和龌龊的交易。他们决定冰释前嫌,联手起来,利用她的行动能力和他的足智多谋,将案情查个水落石出。尽管危险不断,疑云重重,他们却用他们完美的配合和过人的智慧一一化解。随着案情的脉络渐渐清晰,他们的感情也疾速升温。
flowers花萝卜
是茱莉亚罗伯茨的《我爱麻烦》,没错~~~剧情:朱莉娅·罗伯茨与尼克·诺尔蒂分饰芝加哥两大报的记者,不过朱莉娅是野心勃勃的新秀,而尼克则是逐渐转变了小说家的老鸟。一宗火车爆炸的新闻,使两人在追查新闻内幕时成为尔虞我诈的对头人。为了赶快找出真相,他们决定携手合作,交换消息来源,结果发现炸弹是冲着一名研究动物基因的科学家而来。当两人历经冒险揭发真相后,也跟着顺理成章地成为新婚夫妇。最后的镜头就是你说的那个
只为秋香
记号,看剧情就是好电影
小谜宝宝
是不是两个人是竞争对手,两个人在屋子里看到外面有新闻还抢呢
bright237
杰拉德·巴特勒主演《丑陋的真相》
漫游僻
《丑陋的真相》,就是它了