找文,攻受体型差巨大,攻是给皇帝打天下的异族王爷,受是男宠,受长的不是很好但是身体非常漂亮? 30

晴天倒影

《藏妖》by neleta

1、内容简介

他是他众多的男宠之一,还是最不得宠的那个。

不然也不会成为他出气的工具,忍受种种「非人」的「虐待」。

不过他却是暗暗松了口气,他宁愿那人彻底厌倦了他,放他出府。

把所有值钱的东西都卖了,备足盘缠,等着出府的那一天,去找他在这世上唯一牵挂的人。

可他等啊等啊,等了这么些年,怎么那人还不放了他?

就在他觉得自己快要等到时,他却惊愕地发现,自己的肚子居然一天天大了起来!

啊!

他的肚子里什么时候跑进去一只小妖怪!

霸道闷骚攻X呆萌美人受

2、避雷

古耽 甜文 好像有一丢丢虐

文笔一般啊但是剧情还行

生子,攻不洁

3、片段欣赏

严刹的身高过丈,身材魁梧至极,约有两百多斤重,当他坐下时,宛如一座小山(按照现在的算法,严刹越有两米三左右,两百多斤是市斤 ,也就是四百斤重)。

胡汉混血的他,有一双骇人的绿眸,刚硬的头发随意绑在身后,高挺的鼻梁,较厚的嘴唇,棱角分明的脸庞,和英俊搭不上半点边。但他就那么不经意地瞟你一眼,那种不怒自威的眼神都会叫人打个冷颤。整个厉王府还没哪个人敢直视严刹,这话可能说得太过绝对,但即便是有,也是凤毛麟角。