南阳市有疫情吗?

大虎牙学长
截止至2022年11月21日,南阳市没有疫情。
截止至2022年11月21日,南阳市处于疫情常态化防控区域,市民仍需配合疫情防控工作,按要求进行常态化核酸检测,出行佩戴口罩。具体情况以官方通报为准。
南阳,古称宛;别称玉都、药都。位于河南省西南部、豫鄂陕三省交界地带。是河南省辖地级市。截止2020年末南阳总面积2.66万平方公里,下辖2行政区、4个开发区、11个县(市)。南阳市曾荣获中国优秀旅游城市、中国月季之乡、曲艺之乡等称号。南阳历史悠久。西周时,南阳属荆州,因在周的南部,被周人称为“周南”。1948年11月4日,南阳全境解放,国民党统治结束。1949年3月,新成立的中共河南省委决定,成立南阳地委、专区。