求好看的日本动画片

神幻拍档反叛的鲁路修死亡笔记棋魂妖精的尾巴吸血鬼骑士全职猎人通灵王结界师我都看过了有没有其他的了呢/请大家都告诉我夏目友人帐隐之王家庭教师黑执事风之圣痕银魂少年阴阳师... 神幻拍档
反叛的鲁路修
死亡笔记棋魂 妖精的尾巴 吸血鬼骑士
全职猎人
通灵王
结界师 我都看过了有没有其他的了呢/ 请大家都告诉我
夏目友人帐
隐之王
家庭教师
黑执事
风之圣痕
银魂
少年阴阳师
浪途才鸟
心灵侦探八云
黑执事2
无头骑士异闻录
战国BASARA2季
只有神知道的世界
缘之空
赤色的约定
MM一族
荒川爆笑团2季
魔法禁书目录2季
食梦者
滑头鬼之孙
这些都是新番,下面是老动漫
龙与虎
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
潘多拉之心
海贼王
银魂
初恋限定
白色相簿
草莓100%
竹剑少女
乐之伊甸
天国少女
下一站巨星
轻音少女
不可思议的游戏
高达OO
高达SEED
驱魔少年
钢炼FA
就这些了~
movie_yy
比较新新的
滑头鬼之孙(大帅妖怪 很喜欢)
会长是女仆大人( 刚刚完结 挺好的~~搞笑,女仆 )
荒川爆笑团(风格比较新颖特殊,还是 挺好看的)
妖精的尾巴(热血类吧~ )
无法逃离的背叛 ( 耽美 还可以 也完结了)

经典的
樱兰(帅哥一群)
爱丽丝学园(超喜欢,我现在还在追漫画~)
水果篮子(温馨,治愈系神作)
吸血鬼骑士(华丽,美型)
下一站巨星(帅哥,美女成长记)
xxxHolic(好喜欢的~)
好想告诉你(也应该是治愈~)
交响情人梦(搞笑,音乐)
夏目友人帐(很温馨 小伤感的漫画 但很不错~)
犬夜叉(穿越经典经典 完结)对我有帮助
龙与虎(很经典的 校园漫画)
啊哦额伊
死神,学园默示录,EVA(吐血推荐)
西风没
绯红
s.a特优生
爱ょ殇
*《会长是女仆大人》爱情+打打闹闹男主角长的很帅的哦,两个人很搞笑的
*《偶像天堂》爱情+歌手里面的歌都很好听的久住小春的,推荐推荐
《S.A特优生》里面两个都不是人!!体育学习都这么厉害,看的时候会有些自卑
《守护甜心》前面一些还是很好看的,但是后面的情节基本上是相同的,看到后面我就不看了
《黑执事第二季》恩恩,和第一季还是有些区别的
*《名侦探柯南》本人百看不厌啊,实在是太好看的,咳咳,可能是本人特别喜欢柯南的原因
《魔法禁书目录2》里面的人长得不错哦,特别是女女,建议你再过一段时间去看,现在才连载到11集
*《秦时明月》热推!!!很好看,本人正在等第四部,哎,听说要到2011年才出来,呜呜
《天国少女》如果你<15还是不要看了,不雅~里面的那个男主角变态!!