为何淘宝代做毕业设计的都问学校

上海贡苒网络
1. 淘宝代做毕业设计的原因之一是担心设计内容重复。毕业设计是理工科大学生在毕业前的重要独立作业。
2. 在老师的指导下,大学生会选择一个课题进行工程设计和研究,这包括设计、计算、绘图、工艺技术等方面,最后提交报告或论文,并通过毕业设计答辩才能毕业。
3. 在搜索引擎或购物网站上搜索“毕业设计”或“毕设”,可以轻松找到提供代做服务的网站和店家。这些服务声称拥有“专业团队”并经营多年。
4. 这些店家提供的服务种类繁多,涵盖了数学、统计、计算机、通信工程、土木等理工科各个专业。服务内容包括数据分析、制作网站、绘制建筑结构图,以及使用各种计算机语言编写程序和制作工件等。
5. 几乎所有的店家都承诺提供“包修改、包调试、包讲解”的“三包”服务。价格根据毕业设计课题的复杂程度,从三五百到八九千不等。