组装电脑需要声卡吗

腾扬数码
问题一:组装电脑需要声卡和散热系统吗? 一般来说,只要你不是那种发烧级的队伍,主板自带的声卡就足够用了,没必要另外再买声卡,至于散热系统嘛,虽说原装的散热风扇很烂,但你的CPU如果是Intel的话,并且不玩超频,原装风扇足够用了,AMD的CPU我就建议你把风扇给换掉,因为Intel原装风扇里面含有一块铜,散热效果还是不错的,AMD原装的是全铝的,效果没Intel原装的好,所以……另外,显卡风扇是一定要换的,因为原装显卡风扇效果烂的不能再烂了,并且显卡GPU单位发热率比CPU还要高,越是高端的显卡,发热率就越高,普通显卡最好换个纯铜的!高端显卡的话就建议换有热管的~!

问题二:组装的电脑需要声卡吗 声卡有什么作用 你组装的电脑肯定是需要声卡的,声卡的作用就是让你的电脑发出声音(听音乐的声音、看电影的声音、打游戏的声音、之类的声音)。
不过你组装电脑的时候不需要单独安装声卡, 因为主板已经集成了声卡,意思就是主板上边已经带有声卡硬件了,你组装电脑只需要:CPU(处理器)、内存、硬盘、主板、显卡、电源、机箱,这一些东西,比不需要安装声卡,组装好电脑安装系统就可以使用了。

问题三:声卡是用来干什么的啊?我想买硬件自己组装电脑,请问需要买声卡吗? 声卡是用来处理音频的硬件,若主板有集成声卡,且无特殊要求,无须单独装独立声卡。

问题四:组装电脑要不要买声卡?????? 真是愁人呀!看来你是电脑的初级中的初级呀!声卡你可买也可不买的,这要看你选的主板了,有的主板是带声卡的,那当然就不用买了,有的是不带的,那就你买一个了,这就是所以的独立声卡了!我建意你还是买独立的,就像是摄像机,用来拍照肯定没相机清,干什抚用的就是干什么用的,专业的肯定比业余的强!

问题五:组装电脑不需要声卡和网卡么? 5分 现在家用电脑这个领域,基本都集成在主板上面了
所以现在单独买的人很少
有的人 出于习惯 或者高要求 仍然在买但如果仅仅是家用 那集成的声卡和网卡 就绝对能够满足你的需要了

问题六:组装电脑不需要声卡和网卡么? 现在的主板上都有集成的网卡和声卡了, 集成的就可以用了, 如果是KTV 或者专业唱歌的可以自己买好的声卡! 所以不用考虑! 如果主板是集成的显卡,就不用要独立显卡了。 如果玩3D游戏的话,自己在卖一块好点的显卡就OK 了! (现在有非集成显卡的主板, 买的时候注意一下!) 谢谢采纳

问题七:组装电脑不需要声卡吗? 声卡要是集成主板的就不需要,独立的就需要

问题八:自己组装电脑,要不要买声卡和网卡,就一个独立显卡行吗?我很菜的啊! 声卡和网卡都是主板集成。所以可以不用买。
显卡,看你自己需要,如果是办公用,用集成主板就可以 Intel芯片的 比如:G31.G41 ,H55之类。
AMD芯片主板 诸如 725G 880G ,之类
游戏,图像设计用呢,就需要加独立显卡了

问题九:组装电脑一定要配声卡吗 不用配的,现在声卡都是集成在主板了。
全集成主板通常指那些直接集成了显卡、声卡和网卡等部件的主板,其中以集成显卡为重要特征。虽然全集成主板并不是主流产品,但它以较低的价格及安装的简便性,还是在主板市场占有一席之地。
全集成主板上的显卡、声卡等部分由于要占用一些系统资源,所以它的性能与非集成主板相比要差一些,这也是全集成主板不能成为主流产品的重要原因。尽管全集成主板性能相对要低,但我们可以通过合理的设置与优化来提高它的性能。

问题十:组装电脑需要买声卡吗 不是主播或者对声音特别挑剔,不必买独立声卡。