推荐几部好看的韩剧吧

我喜欢像每天夜晚,成均馆绯闻,个人趣向,OHMYLADY,这一类的,最重要是完美结局,像神一样的男人的结局我不喜欢,多推几部吧,谢谢推荐我不喜欢不专一的女人或男人,所以不... 我喜欢像每天夜晚,成均馆绯闻,个人趣向,OH MYLADY,这一类的,最重要是完美结局,像神一样的男人的结局我不喜欢,多推几部吧,谢谢推荐
我不喜欢不专一的女人或男人,所以不喜欢玛丽外宿中,而且我的女友是九尾狐我也不是很喜欢,最后一支舞,请和我跳结局不好,还有些别的吗,不好意思,我比较挑剔,如果不喜欢我的补充,我可以say sorry
薇蓝唯一
《玛丽外宿中》主演:文根英 张根硕 金材昱
《秘密花园》主 演:玄彬 河智苑,这两部都不错的。
回台州
蓝色生死恋,对不起,我爱你 冬季恋歌 夏日香气 都是经典啊。。
星源翔
韩版恶作剧之吻也称《淘气之吻》,推荐^.^
comme_fleur
《玛丽外宿中》
《恶作剧之吻》
《春天华尔兹》
《这个圣诞会下雪吗?》
《去海边吧》
《吞噬太阳》
《你来自哪颗星》
《秘密花园》
小孩好好学吧
是美男啊(结局很好看、)
玛丽外宿中(我是因为里面有张根锡才看的、但也是一部很不错的韩剧)
我的女友是九尾狐(里面的女主角很漂亮啊)
宫(可能老了点、但还是一部很经典的韩剧)
拜托小姐(虽然男主角长的丑了点、但女主角的造型相当的不错)
韩版恶作剧之吻(超爱的、女主角越到后面越可爱)
请摘星星给我(是一部题材很不错的韩剧哦)