平时脸部如何保养

菲菲1718
问题一:平时怎么样保养脸部皮肤? 对症保养才是最好哦!!以下教你如何对症保养皮肤!! 中性皮肤的4种滋润保养方法 中性皮肤,皮肤红润、光滑、不粗不粘,是最理想的皮肤那么,中性皮肤应怎样保养呢? 1:选择洁肤品:应选择对皮肤有滋润作用的高级美容皂或洗面奶,坚持每天按时保养,保持良好状态,一般每日清洗面部2次为宜, 2:选择中性皮肤的面膜:用此面膜敷脸15~20分钟。 3:保持皮肤的弹性:早上,净面后可用收敛性化妆水收紧皮肤,涂上营养霜,再将粉底霜均匀地抹在脸上。晚上净面后,用霜或乳液润泽皮肤,使之柔软有弹性,并且可以使用营养化妆水,以保持皮肤处于一种不松不紧的状态。 4:多吃水果和蔬菜:饮食要注意补充皮肤所必需的维生素和蛋白质,如水果、蔬菜、牛奶、豆制品等。保持心情舒畅,避免烟、酒及辛辣食物 *** 。 干性皮肤的6个保养秘诀 干性皮肤由于缺乏水分及油分,因而皮肤缺少光泽,手感粗糙如长期不加以护理,会产生皱纹,所以干性皮肤必须通过适当的皮肤护理,以防未老先衰。 1:不选用含碱性物质化妆品:在选用洁肤品时,宜用不含碱性物质的膏霜型洁肤品用温水洗脸,有时也可不用香皂,只用清水洗脸。 2:选择适当的面膜:可选用干性皮肤的面膜敷脸,一般情况下,敷脸15~30分钟即可。 3:用水蒸面:可用蒸面疗法加快面部血液循环,补充必需的水分和油分。具体方法如:用电热杯或脸盆,加水,并加入适量的甘油等护肤品,待蒸气上升时,将面部置于蒸器上方熏蒸以面部潮红为度,每次5~10分钟,一般每周可进行1~2次。 4:选择适当的护肤品:早晨,宜用冷霜或乳液润泽皮肤,再用收敛性化妆水调整皮肤,涂足量营养霜。晚上,要用足量的乳液、营养化妆水及营养霜。使用成分大致相同于人类皮肤最表层之皮脂膜的化妆品,也就是先用乳化过的化妆品,然后再逐渐加其它系列化妆品。 5:每天 *** 面部:坚持每天 *** 面部1-2次,每次5分钟左右,促进血液循环,改善皮肤的生理功能。 6:多喝牛奶:饮食方面要多吃牛奶、牛油、猪肝、鸡蛋、鱼类、香菇及南瓜等。 油性皮肤的4个清爽护理原则 油性皮肤,由于皮肤皮脂分泌多,毛孔粗大,易生痤疮及粉刺,影响美容,所以油性皮肤保养重点是保持皮肤清洁,调节皮肤分泌。 1:减少皮脂分泌:选购洁肤品时,宜用中高档香皂(如蜂花液体香皂)或清洁霜以彻底去除油垢,一般每天洗脸3次,用温水洗后,最好再用冷水抹一把脸,使面部血管收缩,减少皮脂的分泌。 2:用热毛巾敷脸:洗脸后可用热毛巾(50~60度)反复湿敷面部,使毛孔开泄从而有效地除油. 3:选择清爽的护肤品:早上,洗脸后,用收敛化妆水整肤,然后用清爽的营养奶护肤;晚上,洗脸后,可用 *** 的方法以去掉附在毛孔中的污垢,然后用棉花蘸收敛性化妆水在脸上扑打,最后涂营养蜜以保养皮肤。 4:避免吃辛辣食物:饮食应避免吃动物油及辛辣食物,不吸烟不饮酒,多吃水果和蔬菜哦!!

问题二:平时怎样做面部保养好呢? 你好!皮肤保养要使用正确的护肤手法,皮肤的新陈代谢周期为28-60天,面膜是不可缺少的,可以帮助剥除表面堆积的死皮促进营养吸收。晚上洗脸建议使用温水,早上洗脸用凉水!可以加我,六九零一一零四四五七。
希望采纳

问题三:关于平时脸部保养的问题。。 哈哈,你这样才王道,自然的皮肤最好看。保湿、面膜、精华、玻尿酸、分子钉什么的,费工费时还费钱,面膜经常做,破坏了油脂层,抵抗力就下降,动辄长小红点,还痒痒;往脸上扑水,当然立竿见影显得水润,真的不是蒸发掉而是吸收进去吗?哪有那么好用――你去看一下那些化妆品的成份,我以前有闲工夫的时候自己给我妈配化妆品,图个安全,多贵的原材料都放进去过,玩了一两年,结果阅尽千帆皆不是――效果最好的不是化妆品,而是食品啊。
那些平时特别注重保养的,皮肤其实很脆弱,也没什么生气。这种皮肤看着特别老,而她们自己不知道,天天施脂粉涂唇彩。三十多岁的男士只要没有脂溢的皮肤症状,其实看着皮肤要年轻许多,就是没有过度“保养”的好处。
真要保养,推荐懒人保养法,实践出真知:
1、吃饱喝足、营养全面,担心自己营养不全面的去买点儿综合维生素片吃吃,对付毛孔这个是最有效的。我妈五十多岁仍皮肤细腻,还不是靠吃?
2、洗面奶、用国货,那种里面含有酒精成份的一定不要用(PS:本人用过的洗面奶不下三十种,也买过400块钱一小支的药妆洗面奶,对比得出洗面奶最大的美德实乃温和无 *** ,这一点老牌国货们以至贱的价格做得相当好,在此不打小广告)。
3、保湿用生榨的茶油。生茶油是水性油,就算滴到衣服上过几小时也就自己散了,亲肤性能又好,全身都可以涂。(注意:不是熟茶油,熟茶油有香味,是蒸过以后再榨的,用来涂皮肤效果不好)。睡前用,第二天早上不洗脸也是可以的(PS:记得擦掉眼屎)。
美容仪那个冤枉钱你要花也行,但现在的美容仪大体就是几个套路:有一个圆铁板或圆触头,后面放一个高频振子做超声波清洁兼 *** ,如果在脸上涂精华液的话,就变成了导入仪;美容仪周边会放几个红光或蓝光的LED灯头,做光疗,理论上红光能为皮肤供能促进组织生长,胶原蛋白多了自然皮肤显得 *** 、毛孔变小,蓝光理论上可以消炎――但问题是,那强度吧,根本不可能够,医院烧伤科用的红光灯,浴霸那么大的灯头、少则100W,我们正常人嘛适当地晒晒太阳就行了,阳光中既有损伤皮肤的紫外线,但也有能让你容光焕发的红蓝光。夏天太阳工,涂防晒霜还是很有必要的。
最后,恐惧来自于恐惧本身,姑娘对自己脸蛋儿的“严重的危机意识”来自于“几位亲说的……”,这实在是太扯淡了。

问题四:脸部皮肤比较缺水,平时怎样保养呢? 如果你生活在比较干燥的城市就更要注意了。
补水分内外。做面膜那些都是急救型的,治标不治本。但是也可解一时之需,你可以买一些纯露如芦荟纯露、洋甘菊、玫瑰纯露,或者薏仁水那种便宜的大瓶水每天泡纸膜。
然后护肤程序 化妆水、精华、乳液、眼霜、面霜,精华选择保湿的,根据自己的经济情况选择品牌。不要迷信大牌。其实我觉得肌研是比较经济实惠的一种,它的化妆水比较保湿,有清爽型和滋润型。
清洁脸部也很重要,不要一问地把东西往脸上涂,会长痘。早晚使用洗面奶,早上用泡沫洁面,晚上用膏状洗面奶,用了bb霜 防晒霜也要用卸妆乳卸妆。每周用磨砂或者着哩状的产品去角质一次,角质厚了什么都吸收不了。
别用有酒精的化妆产品,长期下去皮肤会变烂。
最重要的是每天要多喝水,你懂得。熬夜用再好的护肤品也是面黄憔悴,不用说。多吃蔬菜水果。祝你皮肤更好。

问题五:如何保养面部 35岁女平时不化妆 35岁左右的皮肤,多半是干性皮肤了
皮肤干的保养办法与保养品嘛:
1,皮肤发干,使用洗面奶后就有可能出现发干的情况,因此造成很多女生不敢使用洗面奶,这时西西有绝招教你,你可以先用爽肤水在脸上喷一下,保持脸部的湿润,因为爽肤水的分子最小,即使在脸上有脏东西的情况下使用,也不会造成堵塞毛孔,因此可以放心使用,没事的
2.洗面完后要用爽肤水,它的作用不仅是保护皮肤补水,而且早上使用能唤醒沉睡的皮肤,晚上用能帮助疲惫的皮肤恢复活力,因此是非用不可!
3,此条回答仅限参考:如果你的皮肤在用完爽肤水还是干,这时不要急着用乳液,而可以选择ㄠ,因为它最大的作用就是可以为皮肤迅速补水,因此现在成了西西的大爱,离不开它,所以你也可以考虑看看哟!
4,之后使用锁水保湿的乳液,可以为此前的补水工作做好完好的打底工作,它可以帮助你把之前的补水工作都保护好,让皮肤的水分不会因为外界的干燥而失去水分!
推荐给你这一套吧:
洗面奶:欧莱雅清润欢颜醒肤洁颜摩丝 100元150ml..
水:水之印弹力保湿露
精乳:欧莱雅清润全日保湿水精华凝露
眼霜:艾文莉药精水眼霜
乳液:欧莱雅欢颜高水分水润醒肤乳94圆150毫升
隔:ZA真美白隔离乳霜。价格约46元35克
我的回答够详细吧?

问题六:如何保养脸部? 平时饮食要注意,要多吃补水的,美白抗氧化的食物,还要注意不要熬夜,平时要适量锻炼,促进新陈代谢,内调外养,要用护肤品,隔离,防晒,补水,都要的,反正这不是一件简单的事,不知道你懂了没有,有哪里不清楚还可以追问。

问题七:脸上有很多痘印,平常该如何保养? 痘印是可以自然淡化的,在没有受到外界 *** ,晒伤加重的情况下,大约半年,黑色的较长,因为黑色痘印毒素累积较多,单一的面膜水疗对于痘印的效果并不明显,因为痘印想快速度淡化,需要从几步入手,一清洁,清洁了,营养,水分才能充分渗透 二 补水,皮肤水润了,痘印就不会那么明显了,三排毒,排除基底层,真皮层累积的毒素,黑色素 。四,消炎镇定,并且补充皮肤所需要的胶原蛋白,营养,加速新陈代谢,痘印淡化的就快

问题八:脸上的皮肤很薄平常要怎么保养 夏天用补水防晒的就可以了

问题九:简单的脸部保养有哪些 我有个小偏方:洁丁后,把白砂糖融化均匀涂抹在脸上,15分钟之后洗干净。每星期2次就好。坚持1个月,就会发现脸蛋 *** 了。我是个穷学生,平时就这么做,这是我的亲身体验,我觉得既省钱又方便,而且很有效果.就是普通的食用白糖
......