DK邪恶天赋以及手法输出流

我GS46002件T9装备一般一直用的是鲜血天赋,反正上2疾病然后心脏心脏心脏这么的无脑输出法一直DPS保持在3500左右发现好多用邪恶DK输出都能到了5000多好多比我... 我GS 4600 2件T9 装备一般
一直用的是鲜血天赋,反正上2疾病然后心脏心脏心脏这么的无脑输出法
一直DPS保持在3500左右 发现好多用邪恶DK 输出都能到了 5000多 好多比我装备还次的都能到4000多 请问邪恶DK的输出手法是什么呢?
我的输出3排行是 心脏打击 肉搏 凋零缠绕 我看邪恶DK的排行是 血之疫病 冰霜疫病

请问各位 手法应该是什么样的呢? 我看血之疫病跟冰霜疫病病没有伤害啊 血之疫病还可以15秒出一次伤害 而冰之疫病不是是减速的么? 迷茫啊 求教了~~~ 不要转发 我这么的小白 转的我也看不懂 台服的名词更不懂了 谢谢各位啊
我是大鸣
本人5050GS 无军装 有抉择 4T9全是小的.TOC 每个BOSS都能上7000 小强我能打上W

给你几个意见

第一 血DK 当破甲没有1200+的是时候发挥不出心脏打击的威力 血DK 属于物理攻击比较多
如果没有4T9可以考虑B DK 有4T9以后一定要洗成邪DK 当三板斧子发挥出真正的威力的时候 你会发现4T9的效果会让你一步登天.(本人认为 没必要非得用北伐换T9 小T9也是很厉害的 主要是属性)

第二 是输出手法

三板斧的攻略雕纹http://wow.178.com/201010/81822636127.html
推荐楼主先使用三板斧流.
三板斧流是把瘟疫传染发挥到最大输出化的系统天赋.在移动怪的AOE方面更是超越法师的暴风雪.(我是大号法师,小号DK,我很清楚DK比法师AOE强这一点的.)
也因为这一点,DK在打TOC老五和老三的时候成为DPS神的存在.
而且楼主手法也错了,起手不是双病传染,而是直接"无瘟疫状态"2血打+2天打 触发 BUFF最大化 按符文武器刷新所有符文 才开始循环输出.

只要楼主手法好..打副本三板斧单体输出 绝对不会比冰和血DK差.单体输出主要靠食尸鬼和死亡残绕.单体输出时注意保护好宝宝.不要让他死了.一个食尸鬼可以有300DPS.团队350DPS.
三板斧只要对付 2个或2个以上敌人,他的威力就会体现出来了.
TOC老一要传染到狗头人.
TOC老二 瘟疫传染到门 传染到女人,传染到地狱火.那个DPS就不是开玩笑的高.
TOC老三 敌人一群人被你传染,这里的DPS可以DK一个非常高的地方.
TOC老四 只要两个MT把 两天使拉到15码以下的距离,DK的传染就可以打到两个目标.那个DPS也是很给力的.
到了TOC老五,所有DK都不解释了,这里是邪恶DK的主场.三板斧天赋就是为这个TOC老五而生的.邪恶DK的美名也是在这里确立的.在这里DK的DPS不拿第一就是手法问题了.
邪恶的话没4T9的话是不给力的 没血的华丽 但是出4T9后效果有大幅度的提神 在没4T9之前建议血或冰 感觉单病病是DK起步的
7761doushi
没有4T9的前提下,用血DK,除了镶嵌出6力量,其余全无脑破甲,不追求急速,出了4T9,除了镶嵌出6力量全部无脑镶嵌力量宝石,输出都是前几,除了T,全部开红脸。我自从有了4T9,输出也不着急了,也可以滑滑水了,DPS秒伤也都上了,嘿,4T9 真不错。