桐人是出自哪部动漫

时尚达人1718

桐人是出自哪部动漫

桐谷和人编辑桐人一般指桐谷和人
桐谷 和人(きりがや かずと,Kirigaya Kazuto),别名桐人(キリト,Kirito)是川原砾著作的轻小说以及由小说改编为动漫的作品《刀剑神域》的男主角。
故事起始开始玩SAO时是14岁,2年后的故事本篇(此处指脱离SAO后)是16岁,生日为2008年10月7日。非常喜爱亚丝娜亲手做的料理,而从SAO及ALO中看得出和人十分喜欢吃辣,甚至尝试让自己在SAO里的养女结衣(实为SAO系统AI)也一起染上吃辣的习惯。
名副其实的重度网路游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。五官看起来像少女一样纤细,态度却非常冷淡,给人一种“捉摸不定”、“年龄不详”的印象。

这人是who,出自哪部动漫

非动漫
出自游戏 爱丽丝梦游仙境
原图:danbooru.donmai.us/post/show/621541
游戏其他图 :danbooru.donmai.us/post/index?tags=alice_in_wonderland
画师 宫下末纪
图中人物 爱丽丝
画师其他图 :danbooru.donmai.us/post/index?tags=miyashita_miki

这人是谁 出自哪部动漫

这位是动画银仙里的主角银仙
顺道一提银仙是【男】主角,可以变成女体,不过大多数时候都是普通的帅哥……偶尔出现意外才是大胸的萌妹

白兰
为日本动漫《家庭教师》中未来篇主要人物。密鲁菲奥雷家族BOSS ,彭格列猎杀行动的幕后首领,相貌特征是白色的微翘短发和左眼下的倒皇冠式的紫色印记。是计划著7的3次方行动的策划者。除猎杀从九年十个月前来的沢田纲吉一行人外,最终目的是要收集全7枚彭格列指环、7枚玛雷指环和7个彩虹之子的奶嘴。

出自《圣诞之吻》,角色为森岛遥 ,天然呆的学姐0 0
原作是游戏。
百科地址::baike.baidu./subview/2310152/7391525.htm

米哈露·瑟娜·卡娜卡
出自动漫《女生万岁》

冰果 :baike.baidu./subview/6979862/7362082.htm?from_id=9742792&type=syn&fromtitle=%E5%86%B0%E6%9E%9C&fr=aladdin

这个人是出自哪部动漫?

羽衣狐
出自《滑头鬼之孙——千年魔京》

此人是谁?出自哪部动漫?

名字:黑(动漫《黑之契约者》男主角)
黒<ヘイ>,《黑之契约者》男主人公,20岁出头的青年。收到“组织”的命令而来执行任务的“契约者”,为了达成任务,总是能保持冷静。体术强悍,不用付出代价且持有人心的特殊的契约者。

满月拓人是出自哪部动漫?

寻找满月?