齐天大圣孙悟空哪个版本最好看

常老师000

《西游记》1996版 张卫健。

《齐天大圣孙悟空》是由八大电视台和香港天中公司联合投资,冯柏源 、黄伟明、李文龙担任导演,张卫健、葛民辉、李灿森、梁汉文、蔡卓妍、钟欣潼、林志颖等联合主演的古装神话电视剧。

拓展资料:

张卫健(Killer WaiKin),1965年2月8日出生于香港,华语男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。1991年担纲演出电视剧《老友鬼鬼》,推出个人粤语专辑《真真假假》。1996年出演TVB《西游记》,后因无线电视之经验而转战台湾与内地。