王宁获奖信息

文暄生活科普

王宁在学术和教学领域均取得了显著的成就。在论文方面,他撰写的"松花湖水源地重金属非点源污染研究",发表在2000年第5期的《中国环境科学》上,作为第一作者的这项成果荣获了吉林省科技成果二等奖。另一篇"城市饮用水地表水非点源污染研究",在2000年第4期的《城市环境与城市生态》上发表,因其优秀表现,他获得了该刊的优秀论文奖,担任了第四作者。

在教学方面,王宁参与的国家教委科研项目"非环境类专业学生环境保护与可持续发展教育的研究与实践"于2003年12月完成,得到了国家教委的高度评价。此项目在2005年被评为东北师范大学教学成果特等奖,同时荣获吉林省教委教学成果一等奖,王宁在项目中担任主要负责人,排名第二。这些成果充分体现了他在教育领域的卓越贡献和专业素养。

扩展资料

王宁(ㄨㄤˊㄋㄧㄥˊ),男,中央电视台《新闻联播》主持人 。主持风格端庄、大方、得体,语言规范,吐字清晰、播音自然流畅。“金龟子”刘纯燕丈夫。

拓银展览(上海)有限公司