我想找一部耽美小说!

要很搞笑,受追攻,篇幅要长。文章要有层次,有条理。人物刻画细腻,文笔要好,人物可以平凡,但不能是丑的!里面的攻要够帅,能够担负责任。最好还能有一点点小人物成长为大人物的情... 要很搞笑,受追攻,篇幅要长。文章要有层次,有条理。人物刻画细腻,文笔要好,人物可以平凡,但不能是丑的!里面的攻要够帅,能够担负责任。最好还能有一点点小人物成长为大人物的情节在里面!没有就算了!
——举例:搞笑程度最好能比《朽木充栋梁》;人物细腻最好能比《唇诺》
——希望书友们能推荐一部极品文出来,一定要好看
——谢谢大家!!!
把心染蓝
《如果这也不是爱》伶菜,好哥们,受追攻,挺温馨的;

金大的《上赶着不是买卖》,受追攻,上赶着不是买卖,所以一直被攻无视~~~挺不错的文,作者文笔也很好;

《青沫》颜凉雨,受追攻,直掰弯,挺温馨的;
小受是个弯的,喜欢上自己的房客,一个直男.....颜凉雨的文都挺不错;

连城雪的《我爱你》
受追攻,追得挺辛苦,这文满长的,也挺曲折,中间很虐;

经典的《天神右翼》
也是受追攻,这文估计都看过吧;

《骨里香》dubedu
受追攻,攻是个盲人。挺现实的生活文,作者文笔很好;
19号A01
受追攻。。。。

只有攻追受。。。。。 《最后一张牌》搞笑 长篇幅
受追攻 暧昧的如何《八点档》

细腻如唇诺者,不若说 真实如唇诺,《租书店的老板》
飞车娃娃
酥油饼的文不错啊,我觉得《幽灵酒店》和《幽灵BOSS》都挺好的。攻绝对够帅(美?)很搞笑,文笔LZ看过朽木充栋梁就知道了吧?但是人物细腻的- -貌似大多是都是正剧或悲文啊。
紫陌l漠漠
好高的要求....
坏小孩0229
花千骨