为什么我会多次做梦梦见同一场景?

家里好幸福

你好,中国有句古话,日有所思,夜有所梦,你能够多次做梦梦到同一个场景,说明这个地方对你来说还是非常重要的。

一般来说,做梦梦到的同一个场景,大多数都是现实生活中存在的地方,只是按照个人的意志给改变了模样,因此在实际场景里是找不到这个地方,不过两者还是有很高的相似度。

出现这种情况,通常是事情悬而未决,所以一直惦记在心理,感到耿耿于怀,所以想在梦中解决好,但多数是没有的。除非在现实社会中真的解决好这个问题,以后很少再做这种梦。