意甲最新积分榜:5.5亿豪门险胜尤文;米兰爆冷不敌“保级队”

舒适还明净的海鸥i

北京时间2月14日凌晨,意甲第22轮的比赛继续进行,积分榜的形势也发生了变化。 在两场焦点战中,全队身价5.5亿欧元的豪门那不勒斯1-0险胜尤文,冲进欧冠区;而米兰则是以0-2的比分爆冷不敌保级队斯佩齐亚。

在凌晨的第一场比赛中,尤文图斯迎来与那不勒斯的较量。本场比赛两队整体踢得比较均衡,都有机会,但尤文都没把握住。比赛第30分钟,基耶利尼在争顶时击打了那不勒斯队员,裁判果断判罚点球,因西涅主罚点射破门,那不勒斯取得领先。

在此之后,包括小基耶萨、莫拉塔、C罗、基耶利尼、桑德罗等人都有很不错的机会,但均被那不勒斯化解。 最终,凭借着因西涅的制胜点球,那不勒斯1-0战胜尤文图斯,升至积分榜的第4名,紧追尤文。

而在凌晨的另一场焦点战中,AC米兰迎战斯佩齐亚。这一场比赛就很出乎意料了,米兰面对保级队却踢得异常艰难。两队在上半场战平。 比赛第55分钟,马焦雷打空门得手,米兰一球落后;比赛第66分钟,巴斯托尼(斯佩齐亚也有个巴斯托尼)打进一记非常精彩的世界波进球,斯佩齐亚两球领先。最终,2-0的比分保持到了终场。

输掉本场比赛之后,米兰也丢掉了排名榜首的主动权;只要国米明天凌晨赢球,那么将会反超米兰登顶,就看孔蒂能不能抓住这个机会了。