穆里尼奥是不是该下课了?

乐燕铌3Q
为什么要穆帅下课啊!热刺不就这样么?全队抱着孙凯的大粗腿,后防鸡飞狗跳!踢成这样知足吧!老板又抠门!

我觉得是的,切一期鸟迷,觉得战术没有变化,防守反击,针对任何球队,让人不解,真是太难看了,这些和他早期的拼尽全力战斗,真的不一样,只是拼劲权利围堵,已经不看了,就是看看新闻,赢了高兴,输了哎一声......

我作为“鸟黑”,觉得不应该下课。

热刺的很多问题是客观存在的,不然波切蒂诺不会下课,穆里尼奥上任之后,给热刺打过强心针,也逼出了最强孙兴慜,找到了凯恩回撤孙兴慜反插的套路,但问题始终是问题,本质上是热刺这一波球员的巅峰期即将吃完了。勉强还撑着的,凯恩、西索科,身体也越来越沉吧,伤病越来越多,上赛季都重伤过。登贝莱早走了,维尔通亨走了,特里皮尔走了,埃里克森走了,阿尔德韦雷尔德比自己巅峰下降两个档次不止吧,当你三条线的核心球员们都老化或者下降的时候,很多问题就不可避免。

穆里尼奥上任之初,我判断说穆里尼奥选择了一支阵容上除了拜仁以外最适合他的球队,这年头中锋边锋都在线且整体具备很强运动能力的队伍可真不多。但问题就在于能否在逼干他们最后一丝能量之前出点成绩,这是一场赛跑,目前看,越来越难了。加上穆里尼奥本身的踢法对核心球员的消耗就是很大的,这一直以来都如此。于是难上加难。

再次重申,我不希望穆里尼奥下课,我好奇这种情况能否逼出穆里尼奥本人的新境界。

不该。