寻找一首歌词里面有 hey Mr.DJ...... 这句歌词的歌 50

我只记得里面有句歌词是heyMr.DJ......貌似是个女子组合唱的不是后街的也不是麦当娜的也不是Joey的也不是sweetbox的比较旧的不是摇滚风格也不是抒情风格的... 我只记得 里面有句歌词是 hey Mr.DJ...... 貌似是个女子组合唱的 不是后街的 也不是麦当娜的 也不是Joey的 也不是sweetbox的 比较旧的 不是摇滚风格 也不是抒情风格的 很愉悦的一首歌(有额外加分)
也不是 on the road 不是电子舞曲 不是Zhane - Hey Mr Dj 不是Hey soul sister(这里面有出现hey Mr.DJ这句歌词么.......) DJ Got Us Fallin' In Love 不是Floorfiller
xtgfnsks
Hey soul sister
DJ Got Us Fallin' In Love
刘林2951
慢摇Hey mr dj 确定你是要这个
神神神神神像
我也找了很久,只印象是个瑞典的女子组
心海飞翔百合
应该是Volar吧,我刚刚听去查了下
呛呛呛呛丶啥
午夜DJ ,?