偷东西检讨书怎么写

偷东西检讨书怎么写... 偷东西检讨书怎么写 展开
紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

敬爱的XX领导:
  您好!
  今天,我怀着万分的愧疚及懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对叫人打架这种恶劣行为的深痛恶绝及决心。
  今天下午,我和xx发生了口角,由于一时冲动,我把xx打伤了,事后想想,这次打架我有很大的责任,我不应该因为他先挑衅我而失去控制,让冲动控制我的理智;我也不应该想当然的认为武力才是解决同事间矛盾的最佳方法。
  早在我们刚踏进这个工厂的时候,您就已经三令五申,一再强调:全厂同事有了矛盾,自己解决不了可以找我,绝对不可以叫人,不可以掺杂社会成分。其实,领导你的反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻认识到此事的重要性,于是我一再告诉自己要把此事当成头等大事来抓,不能辜负领导对我们的一片苦心。
  而语言上的迟缓,思想上的麻痹更是有我身上体现无疑。然而,正如高尔基说过的那样-——当你把一件是看得十分重要的时候,磨难和失败就接踵而来了。我知道这次我犯了不可饶恕的错误,这些小阶级主义的错误让我脱离了领导你的教导以及伤害了你和同事对我所寄托的希望。至此事之后,我保证以后绝不会再有这种事情发生。
  我要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。我有决心、有信心改正!
  这次事件引起了不小的负面影响,我觉得我得就造成的不良反响向老师和同学道歉,最主要的,我要对被我打伤的xx同事说声对不起。希望别的同事以后不要犯这样的类似错误,虽然一时痛快,但是失去了一个朋友,多了一个“敌人”。如果可能,我希望和xx同事重新做朋友。
知道合伙人艺术行家
毕业于中国地质大学(武汉)资源勘查工程专业,从事地质工作3年,多次参与各类矿床实地勘查并获得较好成果

保证书,保证书,保证以后不偷书。偷书为了考大学,偷错了各位请莫怪。
小时偷针,大了偷金啊,孩子。所以你关键得从思想上检讨自己,你要把你当时的心理活动详细写出来,你为何当时会要去偷,偷了以后是否害怕,是否觉得过意不去,都要写出来。然后你再说,我已经从根本上深刻的认识到了自己的不端行为,我会以它为耻,以它为教训,在将来的每时每刻,都会提醒自己,不再犯同样错误,努力做一个对社会,对大家都有用的人。
zsxdk
说下因为这件事认识到了自己的错误,也给自己了一个深刻的教训。以后不在会有此类的情况发生。视你周围的情况遍,遍 的越深刻越好!!!!!!
最主要的是你要说深刻的认识到了这次的错误,这次时间也给你的教训是深刻的,在说你以后保证绝对不会在有此类的事情让它发生!!!
ntdxxx
说下因为这件事认识到了自己的错误,也给自己了一个深刻的教训。以后不在会有此类的情况发生。视你周围的情况遍,遍 的越深刻越好!!!!!!
最主要的是你要说深刻的认识到了这次的错误,这次时间也给你的教训是深刻的,在说你以后保证绝对不会在有此类的事情让它发生!!!
第一行中间写“检讨书”三个字,字与字之间可以空格,但必须在中间。
第二行要写称呼。要顶格写,就是在第一个格写。
第三行写正文,空两个写第一段,以后每起一段都要空两个个
最后要写上检讨人:某某某
在起一行写年月日
这两项都要写在中间。
绝对正确,放心用吧,我就是老师