女人为什么更喜欢坏男人呢?

火虎生活小达人

意思是女人更爱坏坏的男人。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,“坏”男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。

“男人不坏女人不爱”,揭示了男女爱情产生的根源,是男女产生爱情的开始,也是男欢女爱永远是时尚话题的根本原因。所以,“男人不坏女人不爱”是男女之间情爱默契的一种表现.

扩展资料:

1、坏男人懂得打破规矩

坏男人的思维方式和好男人有所不同,他们更敢于去挑战一些平常人不敢的事情,更敢于去打破规则的束缚,挑战道德的底线,他们这样的做法,会让女人尝试到打破规矩的感觉。

敢于去做平时不敢做的事情。而好男人多数都被道德观念束缚得死死的,做什么都瞻前顾后,不敢去挑战一些禁忌的领悟,这样子对比,很多女人都会觉得坏男人更有意思。

2、坏男人懂得哄女人

女人是需要哄的,而好男人往往不懂得哄女人,他们更注重怎么通过行动的方法来让女人开心,然而女人就是喜欢听一些甜言蜜语,哪怕知道男人是在骗她们,也会觉得很享受。坏男人正好可以胜任这一点,他们最在行的就是嘴上功夫,可以三言两语就把女人哄得晕头转向。

奇人聊天
因为坏男人能够满足女人各种的要求,各种五花八门的小花心思,这样的男人没有道德底线,没有任何的约束,想干什么说干就干,也不计后果,所以女人都喜欢这样的坏男人。
通事万事通
因为坏男人会花样翻新的来讨女孩子喜欢,用各种方式讨好女孩子,男人会不顾一切甚至是突破道德底线,来讨女孩子高兴,所有女朋友了喜欢坏一点的男人。