有没有那种穿紧身皮装的女警或女杀手中弹的戏,电视剧电影都行,最好_百...

唔哩头条
《弯刀杀戮》是一部动作、冒险、犯罪、惊悚类电影,于2013年上映,由罗伯特·罗德里格兹执导,丹尼·特乔、杰西卡·阿尔芭、米歇尔·罗德里格兹等主演。影片讲述了一个身怀绝技的弯刀在追查犯罪组织卡特尔的行动中,其女友兼搭档ICE特工莎塔娜遇害,弯刀被误判为杀人凶手,面临绞刑。关键时刻,美国总统秘密将其招至华府,命弯刀前往美国和墨西哥的边界,调查革命武装组织头目马科斯·门德斯是否有袭击美国的打算。影片充满了暴力美学,各种细节拍摄拿捏令人叹服,剧情从头到尾都在打打杀杀展示。