JSP问题!!!!求助求助,各位高手,帮帮我,急啊急啊!!!!!

我用ServletJavaBeanJsp做的在线图书订购系统出现了一个严重的问题。我从首页实现登录,用户登录以后查看用户信息时却显示我没有登录,只有新注册一个用户才可以查... 我用Servlet JavaBean Jsp 做的在线图书订购系统 出现了一个严重的问题。我从首页实现登录,用户登录以后查看用户信息时却显示我没有登录,只有新注册一个用户才可以查看用户信息, 而此时又出现一个问题,由于我新注册了一个用户可以查看用户信息了,但是我想更新用户信息的时候,我填完所有项目,点了提交,却没有提交成功,数据没有保存在数据库里,求解决办法。在线等。急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
匿名用户
已发送处理办法,请及时选最佳。谢谢。
huasheng722
你登录时有无保存session??还有,数据没有保存,你得去看下你的类,或者你的sql语句。实在不行,你把一部分关键java代码发出来。