she has two brothers,_______are teachers. A.who B.that C.whom D./

sophiali1019
选A, 非限制定语从句,who指代brothers,在定语从句中做主语,虽然that 也可以指代人,who和that 可常常互换,但是非限制性定语从句不能用that引导。

非限制性定语从句: 从句部分用逗号隔开,一般放在主语后面,修饰主语,或对其解释说明;去掉从句部分,往往意思不够明确,但对整个句子结构没有影响.
M不是斗神U
有,号,所以排除c;有are,所以排除C,D。
朝如青丝529
A