谁有NBALIVE07的明星动作操作表?

急需!... 急需! 展开
liuyuecs88
弹簧腿类型(KOBE)---超级巨星动作反应键+扣篮键(根据距离动作不同),3分球员(NASH)---在能中投和3分球的距离快速按超级巨星动作反应键+投篮键,威力球员(STOUDMIRE)---在内线扣篮位置超级巨星动作反应键+扣篮键,内线进攻和外线进攻球员出招技巧一样---超级巨星动作反应键+投篮键/上篮键(外线进攻球员在很远的距离用超级巨星动作就能上篮),控球队员---在持球情况下超级巨星动作反应键+传球/过人键,能做出另人眼花缭乱的传球和假动作,抢断球员---在对方持球队员跟前超级巨星动作反应键+传球(既抢断键)很容易断掉对方的球,盖冒球员---超级巨星动作反应键+扣篮键
出奇体育APP
明月照江
07不比06,高飞球员动作是;超级巨星反应动作+扣篮+方向. 加别的不行,没动作,06不同,加哪个件都有动作. 其余类推,例;得分球员是[超级巨星反应动作+投篮+方向]
fulinkasan
Live07明星动作展示,键盘玩家请,3分、力量、内外线、主控
http://game.ali213.net/thread-1171287-1-1.html