IPAD 能看优酷视频吗

因为从事机械设计行业,电脑需要性能比较好显示器尺寸比较大,所以不买笔记本电脑。但是回家又没电脑用,所以想入手个IPAD。担心IPAD的WIFI会不会很慢?能不能上网看FL... 因为从事机械设计行业,电脑需要性能比较好显示器尺寸比较大,所以不买笔记本电脑。但是回家又没电脑用,所以想入手个IPAD。担心IPAD的WIFI会不会很慢?能不能上网看FLASH?像土豆那些。聊QQ也行吧?
还有能在网上购物吗?平时使用的是建行UKEY。能插U盘吗?比如照了相想放到IPAD里。
仁义礼智投
1、wifi速度不慢,不过ipad自带的浏览器比较垃圾,建议装一个浏览器软件,网上多的是;
2、不能看flash,老布已经明确表示,不支持也不会支持flash;
3、看土豆这样的在线视频,没有问题;个人感觉优酷的视频支持比土豆好些,而且支持拖拽进度,但土豆上的资源比较多,除了直接在视频网站看,还有很多在线看视频的客户端可用,这点完全不必担心。
4、支持qq,且hd版的界面远好多pc版,但是qq-hd不支持多任务,就是说如果你想边上网边挂q,目前没戏(新版的pad是支持多任务的,但qq软件本身不支持,没用)
5、pad没有usb插口,不能直接用u盘;相片可以通过相机套件(另买)倒进去;网上购物,目前只有招行网银支持pad,工行版即将推出,建行还没有消息。
wanqq24788
土豆优酷都支持
不能网上购物,插u盘需要另外购买配件
照片可以通过itunes上传到ipad
swf_yq
你所说的功能都能实现,除了上网看FLASH需要下载另外的浏览器支持,网上购物可以,但是不能运行建行UKEY,没有USB借口,照相可以通过ITUNES同步到ipad里
wangyouan888
这些功能没问题 但是你的卡要办包月