怎么在淘宝网上买东西

的作就4
1:要有淘宝账户,支付宝账户,网上银行;
2:选好你的商品,对于一个新人,你可以选择信用高点的,好评在95%以上,且东西卖的比较多的,不要只是看便宜;
3:找好东西后,要和卖家进行沟通,最好在一些细节方面都问好卖家,甚至连关于物品不合意,退货的细节都要问清楚;
4:沟通好以后,就可以拍下东西了,写好地址,选择快递方式,使用网上银行付款,然后就是等卖家发货了;
5:等收到货物以后,最好是当着快递员拆开看看物品是不是正确,正确才拿回去;
6:货物拿到,可以使用个天把才来确认收货,这样卖家才能拿到你付款的钱。
7:如果货物不合意,需要退款,就需要和卖家联系,卖家同意后,你申请退款,然后把物品邮寄回去,关于邮费谁出要看你和卖家的商谈,也要看是那方的问题;
主要就这些了,有什么问题可以和我沟通,也欢迎去我的店,椰之风情
zhdzh1987715
注册个账号,事先要办一个网上银行,注册号后看到一个东西,点购买,输入购物方式,比如银行付款或网上银行,属于网上银行的账户,点确认付款就OK了。
穰以u3
首先你得有网银,然后去淘宝注册一个帐号,同时激活支付宝,今后买东西的时候就通过支付宝用网银购买就行了,很方便的。
大芝麻爱小西瓜
1、在淘宝主持自己的账户
2、去银行卡通一张可以用作网上付款的银行卡,淘宝上几乎支持所有银行的卡片,储蓄卡、信用卡均可。
3、开始购物
loveseatao
直接点击“立即购买”就行了,先得有网银,或支付宝