上古神器都有些什么呢?

帐号已注销

具体如下:

伏羲鉴妖镜:可照见鬼魅,不获隐形。

禹皇定海镜:定海,照见海中怪鱼即一切礁石。

神农辟疫镜:照人可治病,照疟可辟鬼。

秦王照骨镜:可鉴五脏六腑筋骨。

鸿蒙三世镜:可看自己前生后世,以及现在的形貌.

轩辕磨镜石:黄帝磨镜之石,鉴之容颜不老。

盘古开天镜:巨大石镜,能穿梭时空。

混沌归元镜:可重整日月乾坤。

秦惠文王(公元前356—前311年):又称秦惠王,本名嬴驷,秦孝公之子。年十九即位,以宗室多怨,诛杀卫鞅。公元前325年改“公”称“王”,并更为元年,成为秦国第一王。秦惠文王当政期间,北扫义渠,西平巴蜀,东出函谷,南下商於,为秦统一中国打下坚实基础。

他在位时,是秦国的一个大发展时期,不仅打通了中原通道,而且夺取了魏国的河西郡和上郡,攻灭了巴蜀,占领了汉中,使秦国的领土面积骤然扩大了数倍。更重要的是,巴蜀、汉中与秦国的本土关中一样,是当时第一等的良田。