铁血战士和异形的关系是什么 铁血战士的目的究竟是什么

读大承M
  由沙恩·布莱克所执导的科幻动作冒险电影《铁血战士》目前已经在国内影院上映了,不知不觉铁血战士和异形已经打打闹闹度过了14年的时间,但还是有不少的观众可能不知道《铁血战士》和异形的关系究竟是什么?下面就一起来看看这两者之间究竟有什么关系吧。

  《铁血战士》剧照

  在1987年的时候《铁血战士》这部电影横空出世,并且会找个科幻IP也在影视界中给观众留下了非常深刻的记忆。之后在三十年的时间里,陆续发布了好几部续集,电影各个主创带着铁血战士到达各个猎场,可能是丛林又或者可能是城市之中。先布置下,《异形》在1979年就已经推出了第一部电影,之后也陆续的推出了几部电影,形成三部曲。之后在1989年的时候有漫画脑洞大开把这两者融合在一起,让他们在漫画中大战一场。

  《铁血战士》剧照

  而对于这两个物种的设定,也是属于颇有源缘的,在距今非常久远的一个世纪中,铁血战士突然降临地球,带领着地球人完善一些基础设施,并且还在地球上创建了神教文明,让地球广大的民众不仅仅能够丰衣足食同时还充分的满足了他们的精神世界,之后他们就被地球人奉为是神灵一样的存在。

  《铁血战士》剧照

  但其实铁血战士是想要把地球变成一个狩猎场,之后还鼓动人类女性心甘情愿的牺牲自己的性命成为异形的母体,也就是所谓的祭祀神明。之后由人类孕育出的异形宝宝也将作为铁血宝宝成人之后的猎物,也就是说其实异形是作为猎物被培育出来的,但其实异形也绝对不是好惹的,因此他们这一纠缠就纠缠了几十年的时间。