恋爱先生程皓为什么让罗玥搬走 罗玥好心办错事被责备

影视达人17
  电视剧《恋爱先生》正在热播,罗玥离开宋宁宇后搬到程洪斗家对面,很好奇程皓为什么让罗玥搬走?罗玥做了什么事情惹怒程皓了非要赶她走?其实罗玥也是好心,她也不知道事情为什么变得那么糟糕,而程皓也没有给罗玥一个缓冲的时间,直截了当说出真实想法,罗玥的心一阵抽痛。

  《恋爱先生》剧照

  罗玥知道程洪斗喜欢杨阿姨后,便为程洪斗出谋划策,本来是想让程皓帮忙的,却不曾想程皓是程洪斗的儿子,父子俩还因为恋爱顾问的事吵起来,程皓不同意程洪斗和杨阿姨在一起,罗玥跟他的想法恰恰相反,于是决定帮程洪斗追到杨阿姨。

  《恋爱先生》剧照

  罗玥先是让程洪斗利用拍照接近杨阿姨,然后教程洪斗怎么打动杨阿姨的心,就在程洪斗和杨阿姨准备去看电影的时候,杨阿姨不幸晕倒在卫生间,之后被送到医院急救。程洪斗一直很自责,当时如果不是他给杨阿姨喝可乐的话,这样的事情就不会发生,程皓不知道怎么安慰程洪斗,只能把气撒在罗玥身上。

  《恋爱先生》剧照

  程皓让罗玥赶快从他家对面搬走,不要再来骚扰程洪斗,当然这只是程皓的气话,罗玥最后没有搬走,反而成了程洪斗他们家的保姆兼厨师,和程皓的关系越走越近。罗玥和程皓就是一对冤家,好不容易聚头怎么会说分就分呢?罗玥在和程皓相处中对他有了好感,宋宁宇带给她的阴霾也渐渐消散。

  《恋爱先生》剧照

  程皓就是罗玥的治愈良药,有时候嘴巴是毒了一点,但讲的话都是很有道理的,就像他说的话糙理不糙,很显然最后罗玥和程皓在一起了,真真正正成为一家人。