去西班牙私立大学留学,没有普高高中毕业证也行么?我只求有什么正规...

去西班牙私立大学留学,没有普高高中毕业证也行么?我只求有什么正规有效的方法到达西班牙并且还能办拘留。我亲戚在那儿开餐饮业的店如果去西班牙读语言也可以办理签证么?... 去西班牙私立大学留学,没有普高高中毕业证也行么?我只求有什么正规有效的方法到达西班牙并且还能办拘留。我亲戚在那儿开餐饮业的店
如果去西班牙读语言也可以办理签证么?
沉醉Spain宫
有,你可以在西班牙学完9——12月的语言学校之后,上1年的预科,之后就可以继续读本科了
但你可以没有高考成绩,最好还是要有高中或中专同等学历的毕业证书的
匿名用户
应该是可以的,但还得看看你的具体情况。建议你还是去咨询一下北京关爱留学,这家专做西班牙,意大利留学,非常专业,可以去问问
山师西班牙留学
你好,要进入大学读书必须有高中毕业证书及高考成绩,私立大学入学政策相对宽松!
读语言可以办理签证,马德里有很多语言学校!
我们这儿有好多同学就是在西班牙有亲戚,然后去西班牙读书的。
祝你好运!

参考资料: 山东师范大学国际商学院 西班牙留学预科