求一篇作文,作文高手帮帮忙呀!急急急急急急!

题目定为:《一堂有趣的_____课》,急急急急急急!不要复制别人的,我看过了,不合适的。要记住,突出趣的特点!... 题目定为:《一堂有趣的_____课》,急急急急急急!不要复制别人的,我看过了,不合适的。要记住,突出趣的特点! 展开
秦时明月jhfj
叮铃铃”上课铃响了,语文老师慢慢地走进教室,手中拿着一些纸条,走上讲台,神秘地一笑。这是要干什么呀?我们这时候都成了丈二的和尚——摸不着头脑。一些同学小声嘀咕:“一定是一节有趣的语文课……”
这时,老师走下讲台,给每组的第一个同学发了一张纸条,每张纸条上都写了一段话,手持纸条的同学负责把纸条上的内容背下来,当游戏开始时,老师收回纸条,第一位同学便把纸条上的话悄悄地告诉第二位同学,第二位同学在告诉第三位同学……到最后,哪一组传得最快,并且传得准确,那一组就获胜。
“嘟---”,随着一声尖利的哨响,游戏开始了。我们既兴奋,又紧张,一个个都竖起了耳朵,生怕有一丝一毫的差错。轮到我们了,前面的同学快速凑到我耳边,我一听,是我们学过的内容,便把头扭向后面的同学,快速地传了出去,感到格外轻松,我们得了第二名。
第二场比赛开始了,同学们依次传着话。我看着前面的同学,只见他紧皱眉头,这一定很难,这下,我又紧张起来了,可越紧张就越容易出错,背的时候结结巴巴,好不容易背完了,出了一身汗,结果我们得了第五名。
“叮铃铃”下课铃响了,但我们却还沉浸在这欢乐之中。
这堂有趣的语文课令我至今难以忘怀!
百度网友45e4b79
很简单啊,只要把你觉得你以前上的一节有趣的课的经过写下来就OK了!