为什么迅雷离线下载有的很快,有的下N久都是0?

迅雷离线下载下载到服务器,我一个7.5G的几秒就下到服务器了,不过下到本地就只有100KB/S。另外两个1G左右的用离线下了N久都为0,这是怎么回事?... 迅雷离线下载下载到服务器,我一个7.5G的几秒就下到服务器了,不过下到本地就只有100KB/S。另外两个1G左右的用离线下了N久都为0,这是怎么回事? 展开
wow03042
1.迅雷的离线下载是有个功能..就是..在你之前如果有谁和你一样下载了同一个资源在服务器里面.他会直接完成..不用等下载..你可以直接从服务器上下载回来.
2.下载到本地只有100KB/S是因为你的网络带宽只有1M左右.所以下载速度封顶了也只有一百KB左右.迅雷的离线下载只是为你所下载的任务以最稳定而且比较快的速度下载回来.但主要影响速度的还是你自己的宽带..
3.至于用离线下载很久都不动的问题.这个应该是服务器的问题.毕竟那么多人用离线下载..不会所有都在同一个服务器上.(个人猜想)反正现在的离线下载还是没有完善的.不能太倚赖.有时候离线下载不会动.但你直接下载却可以下载得很快.
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
1.迅雷的离线下载是有个功能..就是..在你之前如果有谁和你一样下载了同一个资源在服务器里面.他会直接完成..不用等下载..你可以直接从服务器上下载回来.
2.下载到本地只有100KB/S是因为你的网络带宽只有1M左右.所以下载速度封顶了也只有一百KB左右.迅雷的离线下载只是为你所下载的任务以最稳定而且比较快的速度下载回来.但主要影响速度的还是你自己的宽带..
3.至于用离线下载很久都不动的问题.这是资源上的问题建议您更换您下载的资源.

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
沉寂之歌
第一个 是迅雷服务器本身就有那个资源了 就是说在你之前有人使用过离线下载功能 然后迅雷的服务器就下好那个资源 然后并没有删除 等待向你这样下载相同资源的人
1G的下载是0是因为那个文件没有资源 你可以尝试等待一段时间看看
绿番茄酱
迅雷服务器只要几秒就下好了?
这只是你的幻觉罢了,其实你下载的文件服务器本身就存在,也就是说你不是第一个用迅雷离线下载这个文件的
至于下载到本地只有100,这个取决于你的最大带宽和下载的时间,高峰期的话就有可能不动的,建议换一个时间试试
如果还不行的话你可以找迅雷客服,他们要专业一些
qujiajun117
资源问题