4000元左右买一个14寸笔记本电脑,求懂行人推荐一个性价比高的最好是年末降价比较高现在买很划算机型,谢

水产热点BL
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14V系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
唯美风光CG
建议去看看联想Y430。
给个参数网站你自己看看http://oem.pchome.net/product/pc_notebook_lenovo_ideapad_y430/param_113538.html
百度网友e42fe4099c
这个价位的高端显卡游戏本极少,推荐这2个型号,性价比很高
神舟优雅 A460-i5 D4 3999元
I5处理器 2G 500G 14寸

神舟优雅 A560-i3 D4 3999元
I3处理器 2G 500G 15.6寸
帅陌小宝
华硕的把,A43S或53S都不错,玩游戏的话选N系列的,我看了两个月的本本加上咨询别人选择华硕,而且43S现在更新了,别原来的要好一些,但是价格一样,推荐华硕
戴尔_Johnson
楼主你好~ 推荐戴尔灵越系列,外观和配置方面都是比较不错的。也会有适你要求的,你可以参考下。具体情况可以百度上HI我!
zhongdeqiao
推荐华硕A40IE,很好用,我的就是...
百度网友ba9bb8c
联想i3系列,不错