买车有什么好处

虎哥说车17
问题一:买车有什么好处 好处:1、最大的好处是方便,无论日常上班,还是假日出游或者节日回家探亲,有车很省时间
2、有车后生活半径会变大,生活质量会提升,有时为了吃顿好的特意开车跑一个小时去吃饭,或者跟家人到处跑跑自驾游,能增进家人的感情
3、中国人的心理,有车有面子,特别是做生意什么的,有时车子代表你的身份,有时会帮助到你的生意

坏处:1、养车成本
2、纠心,无论是怕盗怕撞怕违章,还是在路上跑,人多车多,大城市还经常堵车,都很纠心
3、亲威朋友来借车的烦恼,不借吧,怕伤感情,借吧,血的教训太多了,要承担很大的风险

问题二:买车有什么好处 这个因人而异了,有的人确实没有什么用,只是面子和享受问题;而有的人用车呢,确实能够提高办事效率。关键看你为了什么而买车?而且在什么时候用?这是个辨证的问题。

问题三:4S店买车的优缺点 汽车4S店的优势:
1、汽车4S店信誉度高
4S店有一系列的客户投诉、意见、索赔的管理系统,给车主留下良好的印象,而普通改装店由于人员素质、管理等问题,经常是出了问题找不到负责的,相互推委,互相埋怨,给车主留下非常恶劣的形象。以前4S店没有经营汽车用品,车主是没有选择的,只有去零售改装店,现在4S店有经营这方面业务,肯定不会舍近求远的,4S店将是他们的第一选择。
2、汽车4S店专业
由于4S店只针对一个厂家的系列车型,有厂家的系列培训和技术支持,对车的性能、技术参数、使用和维修方面都是非常的专业,做到了“专而精”。而汽车用品经销商接触的车型多,对每一种车型都不是非常的精通,只能做到“杂而博”,在一些技术方面多是只知其一,不知其二。所以在改装一些需要技术支持和售后服务的产品时,4S店是有很大优势的。
3、汽车4S店售后服务保障
随着竞争的加大,4S店商家越发注重服务品牌的建立,加之4S店的后盾是汽车生产厂家,所以在售后服务方面可以得到保障。特别是汽车电子产品和汽车影音产品在改装时要改变汽车原来的电路,为以后的售后服务带来麻烦。笔者曾经看到一家改装店改装一台奥迪轿车的汽车影音,影音改装好了,结果车不能点火了,因为没有专业的技术人才和服务保证,改装时把奥迪车的电脑程序破坏了。有的汽车制造商甚至严厉规定:不允许汽车电子方面的改装,如果改装了,厂家不进行保修。如果在4S店改装的车能对车主承诺保修,消除车主的后顾之忧,那将是吸引车主改装的重要手段之一,在4S店改装一些技术含量高的产品是车主的首选,同时还可以避免与零售改装店直接的价格竞争。

问题四:买车全款有什么好处 你好:这样可以省去一笔不小的费用,利息、手续费、。。中途变故等等。看你资金怎么用了,自己都会算账的

问题五:汽车有什么优点 汽车的优点:
1、带来交通的便捷性,在如今讲究效率和时间就是金钱的时代,交通的便捷给人类带来的益处是巨大的,减少了不必要的赶路时间。
2、带来了出现的舒适性,不怕风吹雨打,以往的自行车、电动车、摩托车在天气恶劣的环境下,就不怎么好用,汽车的到来无疑解决了这些问题。
3、很多情况下汽车又是一种身份地位的象征,你有房没?有车么?无疑有车是代表你有没有钱的一个考察点。好的车又是你身份、地位、资产的一个体现。
个人觉得,汽车最大的优点就是给人们带来了交通上的便利。

问题六:贷款买车好不好?有哪些优缺点? 我举个我的例子,我买的是雪佛兰新赛欧1.4理想版,首付三成,按揭5年:车身价64800元,购置税4153元,全保交了4320元。首付三成(车身价64800*0.3=19440元),加上上牌费用、税费和上第一年的全保等,一共交了3.2万元(提车价)。五年月付1035元,而且其余4年每年上保险必须上全保。现在每个月的油钱在500元左右(上下班开得不多),每5000公里保养一次,从买车至今刚好1年,现在已经1万公里了,一共做了两次保养,首保免费,第二次保养花了500元(含工时费)。
我不知道您要做几年的,我的已经5年了,封顶了,现在最长也只能做5年按揭。按揭时间越短,利息就越少。
我感觉,如果您没有太大的经济负担(例如小孩、房屋按揭等),这车还是可以买的,毕竟有车还是好的,例如偶尔和朋友出趟远门游玩、出门不再担心风吹雨打、冬天可以吹暖气、夏天可以开空调等等。总之,我感觉这钱我花得值。
申请贷款的条件要有房产证明,如果您没有,得找个有房产的担保人给您担保。您还要出示您的收入证明,您的月工资要有月还款金额的2倍到4倍这个区间。
没有不良的银行信用记录,例如信用卡有您为还款的记录等。
4S店还有收2千到4千元的手续费。

问题七:买车有什么好处和坏处 你买车后,你的行动的区域会更高,做起事情来,可以更快捷,但整天在路上跑,会更危险,同时,保险,油费,保养费用等,都要钱,这是不好的。

问题八:汽车有什么好处? 汽车的好处1.代步工具 2.缩小了世界的距离 3.带动国家经济的增长 4.解决就业问题 5.带动一系列和汽车有关行业的进步 6.还做为一种文化 6. 还有促进新技术的发明 7.出门方便,随时随地想走就走 8.碰上突 *** 况 挡风遮雨 9.提高了办事效率 以前用一个月的时间才能到达的目的地,用几天,几小时就可以完成。在如今讲究效率和时间就是金钱的时代。 1.节省时间,又可以做其他的事情 3.买国内汽车,支持民族企业,促进消费,提高生活档次和生活情趣。 4.种前所未有的感觉. 一种潇洒成功的感觉. 5.车可以带动很多行旅 6.说明了历史的进步' 7.国家的发展的程度 8.面子上的虚荣心的极大的满足

问题九:信用卡买车的好处 信用卡分期购车好处多
所谓信用卡购车就是指银行推出的一种信用卡业务,用信用卡购车没有汽车贷款利率,银行只收手续费,信用卡持有者可申请2万元到3万元的信用额度,可对最高不超过汽车价格的70%进行资金申请。
过对比信用卡分期付款买车、银行汽车消费车贷、汽车金融公司车贷3种购车方式,可以发现,银行信用卡分期付款基准利率明显低于其他两者,每月比银行汽车消费贷款少还221元,并且只需凭借信用和证明,无需抵押担保,手续简单,比其他两种方式快约一倍,可谓是省钱省力又省时。
信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,可对最高不超过所购车辆价格70%的金额申请分期,减轻首付压力,不同分期的手续费率各有不同。由于一般信用卡的信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人必须提供财力证明,银行认可的财力证明包括房产证或商品房销售(预售)合同及购房发票等。
信用卡分期贷款消费这种提前消费方式与一般贷款消费还有所不同,一般贷款业务是由银行对您的贷款用途和还贷能力进行了充分的分析后才贷款给您,也就是说银行对您的贷款用途和还贷金额有了比较充分的评估,但是信用卡分期消费除了在办卡时有银行的信用评估外,之后透支多少,透支的钱做什么都是您自己做主。所以使用信用卡分期付款时一定要事先做好透支金额及未来还款的预算,合理适度的超前才会真的提高您的生活品质。
平安银行就是具有信用卡分期付款业务非常完备的银行之一,让您使用平安信用卡更安全更便捷。具体情况您可以到平安官网上具体查询,平安一账通,可以让您直观的对您的各种账户以及收益等有一个直观的了解,从而可以更加客观的规划自己的理财方式。

问题十:买车有什么好处 好处:1、最大的好处是方便,无论日常上班,还是假日出游或者节日回家探亲,有车很省时间
2、有车后生活半径会变大,生活质量会提升,有时为了吃顿好的特意开车跑一个小时去吃饭,或者跟家人到处跑跑自驾游,能增进家人的感情
3、中国人的心理,有车有面子,特别是做生意什么的,有时车子代表你的身份,有时会帮助到你的生意

坏处:1、养车成本
2、纠心,无论是怕盗怕撞怕违章,还是在路上跑,人多车多,大城市还经常堵车,都很纠心
3、亲威朋友来借车的烦恼,不借吧,怕伤感情,借吧,血的教训太多了,要承担很大的风险