如何使用触屏手机运行Gba、NDS模拟器

RT目前所用的手机是诺基亚5233需要怎么弄才能够运行Gba或NDS模拟器呢50悬赏... RT
目前所用的手机是诺基亚5233
需要怎么弄才能够运行Gba或NDS模拟器呢

50悬赏
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

nds? 你如果模拟起了 你就是中国第一人… 直接下5230的 5233兼容没问题… 至于触屏的问题 只要下载一个虚拟键盘(反正就是键盘那方面的软件软件)就完事了… 下载的地方 (当乐网 免注册 但要签名 塞班论坛 搜贴的话 免签 免注册的到处都有)
希望对LZ有帮助…
即墨在唱歌
首先,告诉你一个坏消息,目前的手机是肯定跑不了nds的游戏的,所以你还是放弃用手机运行NDS模拟器的念头吧;然后告诉你一个好消息,你的手机可以运行GBA模拟器,因为你的是智能机,你可以下载塞班相应版本的模拟器(一般手机游戏网都会让你设置自己型号,然后给你相应型号的软件,你只要设置好后搜索就GAB模拟器就行了,比如手机当乐网)即可,不要告诉我你连下载手机软件然后安装运行都不知道哦。
阿玺啊eL
你要搞清楚你是什么系统 什么版本 然后需要下载相应的模拟器
百度网友6a1495070
链接发到你的百度消息里了。