描写情歌的词语

好声音1718

1.形容“情歌”的词语有哪些

欢快 愉快 喜悦 温柔 浪漫 美妙 高雅 舒畅 悠扬 灵动 可爱 甜美 动听 年轻 有活力 洒脱 飘逸 超脱 自在 振奋 劲爆 动感 沉稳 热情 幽默 振奋 鼓舞 亢奋 兴奋 清新等。

1、欢快 [huān kuài]

造句:姑娘们伴随着欢快的乐曲翩翩起舞。

2、愉快[yú kuài]

造句: 晚晏联谊会上两校同学愉快地彼此畅谈。

3、浪漫[làng màn]

造句:革命浪漫主义的豪迈气魄,激发了广大人民热爱祖国,热爱中国 *** 的热情,从而加倍地意气风发,斗志昂扬。

4、美妙[měi miào]

造句:田甜那美妙的歌声真让人陶醉!

5、高雅[gāo yǎ]

造句:萧邦的许多纲琴曲真可说是阳春白雪,确实高雅。

2.赞美“情歌”的句子有哪些

执相思之笔,为你抒写柔情,走一路红尘,看尽世间繁华落尽,一首情歌独唱独和,独自清唱、独自来和题记 一直都固执的认为,只要努力了用心了,便能得到无价的情,一种很天真的想法。

1、今晚我怎么了?为什么流眼泪?难到就因为再次听到那首情歌吗?

2、还记得曾经听那首歌的情景,那一帘华美的珠帘在落地窗前被风吹的珠翠般清脆的响,室内充满了乐音,那首情歌充满每个角落。

3、执相思之笔,为你抒写柔情。

4、走一路红尘,看尽世间繁华落尽。

5一首情歌独唱独和,独自清唱、独自来和题记 一直都固执的认为,只要努力了用心了,便能得到无价的情,一种很天真的想法。

6、悄悄来临的春姑娘,挥舞着一双美丽的翅膀,轻盈,曼妙。

7、舞动得春柳发芽,阳光明媚,花枝招展。

8、静静地,呼吸清新的空气,抛开烦恼,抱拥春天,大自然的怀抱是多么温暖,宽厚,恬香。

9、请不要轻易伤我,隐伤会让我在高傲中卑微,在艳丽中枯萎。

10、山一程,水一程,走过红尘日子的你我,更懂得浅相遇,深相知,执子之手,与子偕老的意义,那融入彼此生命里的爱。

11、友谊常常以爱情而结束;而爱情却是从不能以友谊去告终。

12、伤感句子:一个看似错误的选择说不定是你一生最美的奇遇。

13、从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

14、纵然时光无情的改变,不变的是我对你的眷恋。

15、哪怕我们不再心和手相连,你也是我最苦的思念。

3.好听的情歌诗句

爱你盲点

你若成风

缄默沉静的刹时

他夏了夏天

词不答意

显微镜下的爱情

舔伤

离岛

天使消失的地方

全世界不懂无所谓

倒叙的时光

傻得可以

我想也没干系

画沙

何须在一起

帮你记得好听的伤感情歌

我很好,那么你呢?

喜欢你,怎么办

我的爱情被你烧成灰

越爱越惆怅

中间

不再问

间接伤害

要是没有你

寂寞的季节

很久不见

一秒也好

泪的广告

失踪

你的香气

忘了我是谁

你为什么哭了呢

only love

hurt so bad

傻等候 童钱枫 张主新

一季的秋天 张政

我该怎么做 欢子

保持爱你

心酸的答应