有没有较好听的节奏较慢的轻柔的,或有名的纯音乐?

曦莲滩8177

有没有较好听的节奏较慢的轻柔的,或有名的纯音乐?

1、snowdreams(雪的梦幻)
2、river flows in you
3、kiss the rain
4、三个人的时光
5、我曾在那一角落患过伤风
6、The mass(弥撒)
7、Hello Zepp(电锯惊魂3结尾曲)
8、织梦行云
9、回梦游仙
10、tears
11、火烧云(这个极其好听。推荐)
12、The Draw(魔兽世界的亡灵序曲)
13、He's a pirate(加勒比海盗插曲)
14、when winter es
15、hinata vs neji(火影忍者插曲)
16、dance of death(死亡之舞)
17、孤独(火影忍者插曲)
以上的曲子分下类,,嗯。。。
如果喜欢悲伤的音乐那么首选
tears
hinata vs neji
三个人的时光
dance of death
Classicriver
这些。绝对的好听
喜欢轻音乐的
火烧云
snowdreams
织梦行云
回梦游仙
Kiss the rain
我在那一角落患过伤风
这些都很不错
如果喜欢有气势的音乐
He's a pirate
The Mass
Hello Zepp
The Draw
这些都很不错,尤其是Hellp Zepp,特别的好听
最后在给些不能算是纯音乐的,但是特别好听的音乐
Eyes on me(最终幻想8插曲。柔情都能溢位来了)
Here without you
my heath will go on(泰坦尼克号主题曲)

推荐几首好听的轻柔的纯音乐

班得瑞的曲子挺不错的。还有《雨的印记》、小提琴曲《菊次郎的夏天》、《风居住的街道》,那个我是学音乐的,可能有些你不爱听,但应该差不多吧。

有没有比较好听的纯音乐抑或轻音乐

希望可以帮到你: 周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园

有没有像Story of us一样轻柔的纯音乐、跪求。

every morning
雨的印记 班得瑞
春野 班得瑞
童年 班得瑞
the soong sister 班得瑞
安妮的仙境
寂静山林
乱红 陈悦
绿野仙踪 陈悦
故乡的原风景
旅立ち~西へ (出自《幽灵公主》)
风居住的街道
回忆的沙漏
总有一天(《罗密欧与朱丽叶》主题曲)
静寂之爱 菅井爱里
water circles 张米亚
through the arbor
幻音宝盒 秦时明月
落入凡尘
逍遥游
步虚词
幽幽海谷情
何茫然
雪千寻
琵琶语 林海
海神 神思者

轻柔的纯音乐……50首

1、卡农
2、莫失莫忘
3、琵琶语
4、问悲
5、缘尽
6、似是故人来
班得瑞
7、初雪
8、清晨
9、童年
10、追梦人
11、天上人间
12安妮的仙境(班得瑞的轻音乐都很好听)
12、是有忧伤还是快乐(前面节奏很慢,后面变快)
13、水月洞天里有很多好听的轻音乐,我都很喜欢(紫萧吹断美人、浮生幻梦、暗香泪疏影、野马沙鸥酒消愁...)
14、小夜曲

有没有比较好听的纯音乐

我来帮您解答 呵呵 这些都是我喜欢的纯音乐 很好听 我都很喜欢 希望你也喜欢 我自己写的 决不是复制 我—^^穗墨痕迹.. 的是正版的:《the truth that you leave》《忧伤还是快乐》《花黄瘦》《stepping on the rainy street》 《不再遗憾》-白日梦 《如诗般宁静》《和平之月》-加羽沢美浓 《the dawn》-dreamtale 《passing by》-李闰珉 《夜莺》-雅尼 《思乡曲》 - 理查德 克莱德曼 《天空之城之云海》 《summer encore》 《angel springs》 《the post modern life》-久石让 先给你推荐这几首 你听听 有什么问题可以随时问我

有没有很轻柔的歌,好听的

可以尝试一下《画皮》的主题曲,也许你会喜欢