彩虹岛手游督军最厉害的技能搭配

小丽ud1
督军,关于攻击技能,主流是选修连斩系,(非主流的就另当别论啦)
相信很大一部分都选择的是连斩系吧.!
可能会有人说,"我选择双修呢?"
我只能说,"你点嫌多尽管双修去吧.."
而熟练剑初,中,上级都加满.!(可能会有人会说少10%命中阿)
关于刀督军其它栏技能选择,
力量强化满,
我在这主要是想提下,可以选择修集中系和攻击加成系(也就是第1竖排和第2竖排)
这里可能就会有很多人会说,"哇,技能点本来就不够,还修2个系?"
先说下,攻击加成系,相信很多人都觉得这个系怎么会出现抵抗这种鸡肋技能.
如果一畏的走单路,攻击加成系最后2个技能(极限攻击和强化的力量)共需40点技能才能加满,而极限攻击这技能属于小鸡肋技能,20点花在它身上?
也许有人会问,"为了出最大伤,还是要加阿.!"
强化的力量---满10点,需20技能点,满后提高最大伤10%.
我想告诉大家的是,
暂时放弃修极限攻击和强化力量技能,
可以修集中,转了职都知道,刀督军没愤怒了,
所以不会起冲突,
集中---加10%命中率,弥补了熟练剑上级所扣掉的10%命中,
可能又会有玩家问,"命中可以通过装备加嘛!何必加集中!"
我想问"你是觉得命中低了,砸装备把命中搞上去,继续走攻击加成路线(要想出,而且满后面2个技能只有等待):还是愿意通过集中把命中扯平,然后把你砸装备的命中换成暴击或最大力呢?"
哪个要划算一些呢?
至于精力集中---满后+10%回避,
也可选择加,
想想10点集中+10点精力集中等于10点极限攻击(实际上需要20点),
都是20点,你愿意出哪个?
是选择出命中回避还是仅仅提高1级增加5恢复量的极限攻击技能呢
?
我的选择是:
力量强化满
集中满
魔法抵抗满
精力集中满
强化的力量满
攻击性满(满后+10%最小伤)