三星i9000的优缺点

潜温谈7267
  三星i9000手机的优点方面:
  1:手机的屏幕非常漂亮,也非常的亮,看着很舒服!触摸感觉很好!感觉手机的屏幕耐刮!
  2:手机的GPS定位功能,速度很快,玩游戏的时候也很流畅。
  3:手机的重力感应反应很灵敏,自带地图定位准确,而且手机的前置摄像头还支持视频通话
  4:手机的整个机身比较薄,拿着比较爽,很喜欢!
  三星i9000手机的缺点和不足的方面:
  1:首先是有价格方面,价格有点高,很多人还是买不起,我买的时候也是下了狠心的,就当一个娱乐工具来用了!
  2:这么高的价格感觉500万像素有点不给力,有点低了,至少应该是800万像素就好了!而且手机在拍照的时候没有闪光灯!
  3:感觉手机电池的持续时间会很长很长的,结果手机电池的续航能力也很一般!和别的手机相比没有显出优势!
  4:手机的锁屏键是右侧电源键,而且很小,带上套子后很难用,虽说可以用软件锁屏,但还是感觉不爽三星i9000 GalaxyS拥有512MB运行内存,能很好保障机器运行的流畅性,自带8GB存储空间的同时还支持32GB的扩展卡.三星i9000 GalaxyS配备500万像素摄像头,具备数码变焦,人脸识别和防抖技术,最大分辨率达2592×1944,支持720P高清视频摄录.
为品小青牛q
单核里面设备比较高的最大年夜长处是屏幕发色度好缺点是三星的固件其实不敢奉承照样就是屏幕的锯齿比一般TFT或者LCD严重不过应用起来不会很明显i9000已经很难买到新货本身掂量一下买到翻新机的几率吧
百度网友04f0fccb2
明年都双核,2.4系统了。i9000已经淘汰了
敏包包鱼D8
充电机身发烫!!待机时间相对较短,目标人群较少,相机一般!没有闪光灯!薄而宽,一般人不好单手掌握。另外塑料壳太掉价了,握在手里没什么感觉,指纹问题也未解决主菜单做的太苹果了,不知道设计师在想什么!