电脑刚装完系统 音响怎么没声音了?

隐曼情3

电脑刚装完系统 音响怎么没声音了?

电脑音箱没声音了的解决方法。

1、首先我们不插上耳机,在电脑硬件设备正常工作的情况下,看看系统会给出什么样的提示。

2、接着在“开始菜单”里面打开“控制面板”,然后在系统和安全中点击“查找并解决问题”选项。

3、之后打开硬件和声音,在声音选项下,选择播放音频,在播放音频对话框中,点击下一步。

5、然后在故障窗口中,选择“Headphones”选项,并点击下一步,这时电脑会提示:外设没有插上,并给出修复建议:插上扬声器或耳机。

6、这时我们可以插上耳机,并点击下一步。

7、如果上一步中我们没有插上耳机,而直接点击下一步。

8、最后只需选择待排查的选择项,系统就会自动帮助检查,并且给出相应的修复建议。

一般都是声卡没有设置!有些声卡装完系统需要重新安装一遍或者设置才可以

电脑刚装完系统,音响没声音了,怎么回事?

1.右键我的电脑-管理-设备管理器
先看看到底是不是驱动没装好
如果有黄色感叹号的话就是没装好
电脑出现没有声音问题,如开启电脑时无音,任务栏里的小喇叭不见了,往往使菜鸟们一筹莫展,不知如何是好。实际操作过程中,谁都会遇到类似问题。我在使用电脑中就碰到过三次。经过反复摸索,终于找到了几个解决的办法。现在我把奉献出来,供网友们参考。
首先,电脑无音看似简单,其实有时问题比较复杂,既涉及到硬件方面的问题又涉及到软件方面的问题。因此,要先查明原因,看是软件还是硬件出了故障,然后针对问题对症下药。千万不能原因不明,就乱捣一气,搞不好会把系统弄瘫痪,麻烦就大了。
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;
2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;
4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;
5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序;
6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者因违规操作误删了声卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。解决的办法是重装系统和驱动程序。
7、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决。不妨你可以试试
补充:
看看声音图标--右键--打开音量控制--看看有没有静音的或调到了最低

刚装完系统后耳机没声音

你的声卡驱动是HD的吗?
如果是Realtek HD的声卡,则在电脑的右下角可以找到一个红色的小喇叭Realtek HD音频管理器,双击打开。在弹出的[音频管理器]上找到[音频 I/O],在[音频 I/O]页面找到[模拟 后面板]上的[接头设置],一个小小的扳手图样。
点击打开后在[接头设置]页面将[禁用前面板插孔检测]前的钩选上

急求 电脑声音! 刚装完系统!开音乐机子没声音了!怎么回事?

打开资源管理器,看看有否进程占用cpu很高。 资源管理器中切换到进程选项卡,右键单击播放进程,将优先级调高,看是否能解决。 如果以上手段可以解决,应该是进程冲突的问题,首先排除病毒,然后视检你的系统程序 再升级一下声卡驱动,网上下载个驱动人生,点声卡更新就行 开机时,在桌面出现前压f12键,可以通过这种方式修,还可以到网上下载声卡 声卡没上好,或者是没装声卡驱动嘛!首先你确定驱动完了吗? 也就是说 你驱动完了之后那个黄的叹号还在吗! 如果还在那就是没驱动上!呵呵,不算什么问题! 没事的! 我想知道你安装是什么版本的系统! 如果是番茄花园版 那我就可以肯定地告诉你 是系统的问题 因为番茄的系统对某些声卡芯片 不支持! 如果上面说的 都解决了 你在控制面板里面 有个小喇叭的图标或是小螃蟹的图标 双击你在调试! 如果在不行的话 你就看看是否是声卡驱动的毛病!GHOST版本分很多种 番茄只是一中 现在的机器已经没有声卡了! 因为都集成了! 所以声卡现在只是一个小小的芯片! 用主办的驱动程序就行了! 明天你去v买张好点的GHOST光盘吧! 因为GHOST版本很多都是声卡不好使! 我重新安装系统后我机子就没有声音了,为什么?上面写着没有音频设备哦。你看到没啊?你打开你的电脑属性里看一下你的声音设备有没有打上问号呢?说明你的声卡驱动没有安装好,你去网站找到你的声卡型号的驱动下载安装吧。或者,你有光盘之类的东西吗?你直接用光盘装也行。做好了这些声卡的驱动。然后你就打开你的上面的声音音频设备属性,把音量图标放入任务栏中打上勾。当然是去掉静音哦。如果还不行的话,再有另一方法。你先这样做着吧。 下系统托盘里是否有个喇叭的图标然后看看是不是禁音了 另外看看外置音响设备是否正常看看是插口是否插对了 杀毒吧 我记得有一种毒就可以造成电脑没声音 声卡驱动,,给删了。。可以重装系统,,或者到软件网里下载个声卡驱动,, u *** 声卡 卖电脑软件的店里有的买! 你去下载一个 驱动人生或驱动精灵 然后去里面点击更新声卡驱动就行了.

电脑刚装了系统耳机怎么没声音了

1.声卡系统没打上,下载驱动精灵或驱动人生,启动-检测-点击匹配到的声卡-安装重启即可。
2.上电脑品牌官网,输入电脑型号-驱动及工具-选择所匹配声卡-下载安装(推荐这个方法)。
3.假如装上后依然没声,检测耳机是否完好(插入其它MP3或手机),检测及调整音高清晰音频管理管理即可。

电脑刚刚做完系统xp的,怎么没声音

肯定是没安装好

刚装完系统但是耳机没声音了,怎么回事啊?

一般重装系统或重装驱动后机箱前端耳机接口不可用。(因为系统默认禁用)
方法:“ 控制面板-> Realtek高清晰音频配置->音频I/O:上面有个画有扳手的小圆按钮,点击后,选“禁用前面板插孔检测”