在景观设计中,一套图纸到底有什么啊?

8596001xzy
一、总图部分:
1、图纸目录
2、设计说明
3、总平面图,体现全部景点、道路、铺装、绿化、灯具等;
4、平面分区图;
5、分区竖向标高平面图;
6、分区网格定位图;
7、分区坐标定位图;
8、分区铺装平面图;
9、植物种植说明书;
10、苗木规格表;
11、分区乔灌木配置平面图;
12、分区地被配置平面图;
13、分区灯光、背景音乐布置平面图;
14、配电系统图(含配电系统图、配电箱系统图);
15、灯具、背景音乐选型参考图片;
16、给排水平面图(含绿化、水体给水点及集水井布置);
17、水系统图(含给排水系统图、水体循环系统图);
二、详图部分:
1、总平面分区图;
2、分区总平面图;
3、分区索引图;
4、分区接点做法详图;
5、结构图(结构配筋);
6、集水井、集水坑、排水明沟做法详图;
7、垃圾箱、指示牌、配电箱、通风采光口装饰详图(结合甲方要求)。
工作用时:甲方确认上阶段设计成果并支付费用翌日起35个工作日。
成果提交:完成主要施工图纸后提交中期图纸1份,之后根据甲方意见进行局部调整;
最终提交成果蓝图8份及包含设计内容的电子文件1份(于正式提供电子文件之前,乙方可提供JPG或PDF格式以供审图)。