请帮我总结一下,有关穿越的小说!!

有关穿越的爱情小说,我需要一系列的,谢谢!!... 有关穿越的爱情小说,我需要一系列的,谢谢!! 展开
大脸22222
我看过的吧,《绾青丝》不错,就是典型的女主角在古代大干一场,爱情又收获。《步步惊心》是典型的清川小说,老四老八同时喜欢上女主,作者的文采挺好,静静地让你感受。《独步天下》我推荐呢,作者让女主作为一个历史上前26年历史不详的人,很巧妙,而且好多就是照着历史还原的。《不负如来不负卿》也很不错,以下引自豆瓣简介:【这有驼背上流传的经文,这里有神话里上演的爱情。这爱情,发生在1650年前遥远的西域;这爱情,女主以高科技穿越受辐射为代价;这爱情,男主以冲破宗教戒律转生光明;这爱情,要忍受几千年的诋毁诟病;这爱情,要用一个又一个寂寞的十年来换。】,挺赞的。
恭语迩9U
不负如来不负卿
穿越时空修罗之女
穿越时空之楼兰传说
穿越时空之迷情异世
穿越之第一夫君
穿越千年之桃花葬
穿越古代-倾城萱王妃
穿越之风倾天下
穿越之绝色赌妃
凤求凰
鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
玥影横斜
月沉吟

梦回大清
步步惊心
最禛心
魂回大清
狐狸ANAN
古灵的小说
军事也不错